|
|
Ходячие мертвецы... Смотрим?
| |
|
|
|
-
Хранитель
только как то непонятно и обидно, что того старого чувака(хозяина фермы) укусили, ногу отрезали и он живет и здравствует. А беременную мамашу не кусали, а просто живот разрезали, и после рождения ребенка тут же застрелили.. блин, неправдоподобно ваще!
-
Мега-элита
Сообщение от Анер
только как то непонятно и обидно, что того старого чувака(хозяина фермы) укусили, ногу отрезали и он живет и здравствует. А беременную мамашу не кусали, а просто живот разрезали, и после рождения ребенка тут же застрелили.. блин, неправдоподобно ваще!
Да вообще в сериале много нестыковок.
Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь мы!!!
-
Небожитель
Всем привет и я подсела на Мертвяков тоже жду новые серии!!!
-
Небожитель
Сообщение от мама_Кокосика
Ждем, ждем чуть больше месяца осталось
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Мега-элита
Сообщение от мама_Кокосика
Я тоже их Мертвяки называя.
Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь мы!!!
-
Участник
Сообщение от Анер
Так там подручными средствами( карманный нож) разрезали живот , без всяких обезболивающих, скорее всего, она бы умерла от болевого шока и потом бы обратилась в " ходячую" , или от того , что заражение быстрей бы произошло...
-
Участник
Сообщение от *КОТЯ Я*
Дааа, серия впечатляет. Как бы дожить до 10 февраля...
Я так переживала за них, когда они выбирались из Вудбери.
Что же теперь будет с братьями?
Карл зачем то пошел по этим коридорам с ходячими и не боится ведь. Новых героев ввели, не похожи на зеков, как они попали в тюрьму?
Так там ведь показано в последней серии 2 сезона, как они попали в тюрьму...
-
Участник
Сообщение от Рыбка Ы
Ай да серия! 10 февраля наверное Лори все таки увидим
Почему Вы думаете , что мы её увидим?Мне показалось, что когда Рик пошёл туда, где "родила" Лори, то там её не было, но рядом был "ходячий" с большим животом , может это он съел Лори, )))Ну не всю конечно, остальные "ходячие" ею поужинали.
Мне вот интересно, правда, что кто-то звонил на телефон в тюрьме?!Или это глюки у Рика?)
-
Ветеран
Ходячие не могли съесть ВСЮ Лори) Хоть косточки,одежда должны были остаться.... а там пусто и кровавый след....
Телефон-глюк,от горя крышняк поехал)
-
Небожитель
Сообщение от Ложкина
Ходячие не могли съесть ВСЮ Лори) Хоть косточки,одежда должны были остаться.... а там пусто и кровавый след....
Телефон-глюк,от горя крышняк поехал)
Они ( сценаристы) ещё может додумывают, как с Лори то поступить, забыть, или воскреснуть.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)