|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Дааа, я тоже видела змейку на Баге, но не на пляже а вдоль дороги, по пути к отелю((( было жутко! с учетом того что отель-бунгало и номер на первом этаже
Но ничего не поделаешь с ними
-
Наш человек
Животные сами нас боятся. Если их не трогать, не пытаться погладить, мы для них интереса никакого не представляем. Под ноги, конечно, надо смотреть. И в дикие кусты не лезть. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
-
Наш человек
по мне так коровам в Индии абсолютно фиолетого на всех встала посреди дороги или позагорать на пляжик пришла Или обезьяны - они ж как сумасшедшие на туристов кидаются (сколько случаев было), мы для них сами как обезьянки. Но, кстати говоря, давно уже не слышала ужасающих рассказов про укусы туристов кем либо именно в Индии.
-
Наш человек
Сообщение от Yulica
по мне так коровам в Индии абсолютно фиолетого на всех встала посреди дороги или позагорать на пляжик пришла Или обезьяны - они ж как сумасшедшие на туристов кидаются (сколько случаев было), мы для них сами как обезьянки. Но, кстати говоря, давно уже не слышала ужасающих рассказов про укусы туристов кем либо именно в Индии.
Если в руках не держать никакой еды/мелких предметов - и обезьянкам мы не интересны. Хотя, безусловно, с этими животными надо быть предельно осторожным. Они непредсказуемы. Но в отельной зоне их не будет. Только если куда-то на экскурсию поехать.
-
Наш человек
Вот такие??? )))))))))))))
[QUOTE=Yannochka;119713225]
Сообщение от Недотыkомка
Спасибо! Ну крыс я не боюсь, имхо, петербуржцы к ним привыкли, сколько лет соседями живем
Больше напрягают вот такие фото с топхотела
их тоже не было вот бурундук на пальме был, я его пару раз с балкона видела
Юля "Приветики"
-
Мега-элита
коровки коровки
-
Мега-элита
Сообщение от Yulica
Вот такие??? )))))))))))))
да..похож у меня он не так близко бегал
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник!
-
Мега-элита
Сообщение от Viko4ka
Если в руках не держать никакой еды/мелких предметов - и обезьянкам мы не интересны. Хотя, безусловно, с этими животными надо быть предельно осторожным. Они непредсказуемы. Но в отельной зоне их не будет. Только если куда-то на экскурсию поехать.
у нас на Шри Ланке обезьянка пыталась сумку вырвать...не очень прикольно было, еды у нас в сумке не было
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник!
-
Наш человек
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!