|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мaняша
начнут избавляться, раздаривать, объявлять себя банкротами, ну йолки, это же все несерьезно на самом деле. развалить все вокруг и собирать крохи.
Как избавляться? Вот я, например, подарила Вам или обанкротилась, и эту недвижимость купил с торгов другой человек. Налог на неё никуда не денется, независимо от того, кто собственник.
-
Сообщение от Мяут
Так это ВСЕ РАВНО будет! Зачем здоровых людей лишать права на работу ?
Потому что при хождении на работу количество контактов, и, соответственно, заболевших и умерших будет намного выше. Пример: сейчас я не работаю. Если работаю, то количество моих контактов ( без общ. транспорта, т.к. я на машине) будет + 40-50 разных каждый день людей. И если я носитель, то я смогу заразить за неделю не еденицы, а сотни. Из которых кто-то умрет. И так у многих.
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Как избавляться? Вот я, например, подарила Вам или обанкротилась, и эту недвижимость купил с торгов другой человек. Налог на неё никуда не денется, независимо от того, кто собственник.
Государству отдать и не будет налога. А оно уже сдаст по новой бывшему собственнику.
-
с орбиты
Сообщение от katspb
Потому что при хождении на работу количество контактов, и, соответственно, заболевших и умерших будет намного выше. Пример: сейчас я не работаю. Если работаю, то количество моих контактов ( без общ. транспорта, т.к. я на машине) будет + 40-50 разных каждый день людей. И если я носитель, то я смогу заразить за неделю не еденицы, а сотни. Из которых кто-то умрет. И так у многих.
Карантин все это просто растянет во времени. Но так будет все равно!
-
Космонавт
Сообщение от Сложная штучка
Государству отдать и не будет налога. А оно уже сдаст по новой бывшему собственнику.
Так и будет.
-
Сообщение от katspb
От Лещенко почему никто и не заразился и стесняюсь писать, от Проценко.
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так и будет.
Это очевидно. Миллионы ипотечников окажутся на улице.
-
манящая!
Сюр всего происходящего.
пытаюсь понять, честно.
Но не поддерживаю все эти лозунги, обзывания, равно как и панику от того что мы все умрем. Сижу читаю, кто что думает обо всей этой ситуации.
Пропускаю только полунамеки от людей который якобы в курсе, но просто вслух не хотят говорить, или закатывание глаз: оспидяяяя, а вы сами не понимаете чоли??
Или вот такие сабжевые посты. (прочитала буквально первые строки.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Элита
От Лещенко почему никто и не заразился и стесняюсь писать, от Проценко.
Да и Лещенко огурцом
-
Сообщение от Мяут
Карантин все это просто растянет во времени. Но так будет все равно!
Вирус такой любезный. Перед выступлением гаранта упс и 700 заразившихся, посмотрим сколько сегодня будет.