|
|
Сориентируйте пож. По стоимости.
| |
|
|
|
-
с Марса
Все правильно.приезжаете на работу за свои.если работодатель заинтересован не в пешем сопровождении ребенка.а в транспортном(любом).он должен это оплатить.почему вы должны тратить свои деньги на это.
Чем меньше занятость,тем дороже час работы.договариваются при найме/собеседовании.вы могли бы и на определенную зарплату договориться.тогда бы не пришлось печалиться)ну,а сделка есть сделка.сколько отработал столько и получил
Брать-то можно.если готовы дать))))
Последний раз редактировалось kimkim; 20.09.2019 в 11:19.
-
Здравствуйте.
Реально ли найти няню и примерно сколько это может стоить? Есть два ребенка 3,5 и 1г 9м, оба с садикам, но ходят редко из-за болезней. Хотелось бы выйти на работу с ноября-декабря. И вот нужна няня на больничные, но по факту, хотя бы один ребенок находится дома. С 8 до 19 плюс мину с час. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Персиянка
Не знала, что 300 р за сопровождение можно брать, думала, что 250 предел, многие за 200 хотят.
А про транспорт Вы же писали в другой теме, что доезжать до места, где забирать ребёнка, это мои расходы, а вот если с ребёнком еду - то да. Я начинающая няня и чёт- то не могу понять.
Ещё у меня такой вопрос - если вот отменяют занятие у ребёнка, и естественно я теряю заработок, на который рассчитывала, так как платят по факту. И эти отмены случаются нередко, эдак совсем мало заработаешь. Можно ли поросить хоть какую-то компенсацию за такие простои? Понятно, что как договоримся, но все же...
Я работала на почасовке. Были варианты, что мне оплачивали 50% за несостоявшуюся работу. Так как было понятно, что, если так терять в зарплате, то надо увольняться. Но, как правило, привычная няня лучше новой--- опять все объяснять, опять притираться.
-
с Марса
Сообщение от Yolka87
Здравствуйте.
Реально ли найти няню и примерно сколько это может стоить? Есть два ребенка 3,5 и 1г 9м, оба с садикам, но ходят редко из-за болезней. Хотелось бы выйти на работу с ноября-декабря. И вот нужна няня на больничные, но по факту, хотя бы один ребенок находится дома. С 8 до 19 плюс мину с час. Спасибо.
Вам няню надо брать на оклад.если один пошел в сад.то другого в этот день можно подлечить.скорее всего это будет полная занятость.если детей двое.то доплачивается 50% за второго.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от tatri
Я работала на почасовке. Были варианты, что мне оплачивали 50% за несостоявшуюся работу. Так как было понятно, что, если так терять в зарплате, то надо увольняться. Но, как правило, привычная няня лучше новой--- опять все объяснять, опять притираться.
Я всегда была на окладе.поэтому простой.больняк.отпуск всегда оплачивали.питание приносила свое.вместо этого оплачивали и дорогу.5 лет работаю по скользящему графику и час.оплатой.иногда работаю много.иногда не очень.это не напрягает.сейчас не критично)конечно,это не 250/ч
Так что совет бывалого-при поиске работы не стесняйтесь на бумаге записать все вопросы,касающ.вашей работы и выяснить до найма.иначе что-либо можно просто упустить.а потом непонятки будут мучить всех.зарплата может изменяться только на возрастание))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Вам няню надо брать на оклад.если один пошел в сад.то другого в этот день можно подлечить.скорее всего это будет полная занятость.если детей двое.то доплачивается 50% за второго.
+1. На занятость "не пойми сколько" - только оклад. Ну при условии, что мама хочет долгосрочного сотрудничества с хорошей няней, а не "пришла-ушла и ладно, другую найдем". Оклад в данном случае, ИМХО, не меньше 55-60. И то если повезет. Ибо 11 часов и потенциально двое болеющих детей.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
с Марса
Да,если минимум за одного-40,то за двоих-60
С чб детьми работать сложно.
-
Ветеран
Работаю репетитором у 3-классника. Родителям нужно уехать на одну рабочую неделю, предлагают мне остаться с ребенком - разумеется, с ночевкой, в школу, из школы, пару раз будут кружки, ну и дома текущий уход. Сколько за это можно просить без учета занятий (про них я и так знаю, они будут оплачиваться так же, как и сейчас)? Спасибо.
-
с Марса
Сообщение от Kittensmother
Работаю репетитором у 3-классника. Родителям нужно уехать на одну рабочую неделю, предлагают мне остаться с ребенком - разумеется, с ночевкой, в школу, из школы, пару раз будут кружки, ну и дома текущий уход. Сколько за это можно просить без учета занятий (про них я и так знаю, они будут оплачиваться так же, как и сейчас)? Спасибо.
Это зависит еще от вашей часовой оплаты.во сколько ребенок спать ложится.допустим,300ре/ч и вы с ним с 7 и до 22 тогда получается 4500 ну и ночь.у малышей она дороже,конечно.5т выходит сутки
Но вам надо решить вопрос времени со школой.вы уходите на это время или занимаетесь чем-либо конкретно.это тоже деньги.поэтому требует определенности.с 9 и до окончания занятий в школе 13-14ч это 4-5ч
Так что вопрос оплаты все-таки решается конкретно с работодателем)
-
Старожил
Добрый день! Ребенку 5 лет через месяц будет. Ищу няню с 16-30 до 19-00. Если ребенок заболевает, то с 9 утра до 19-00. Как мне рассчитать зарплату? Если например март месяц ребенок не болел, следующий неделю дома, а в мае 2 недели дома просидели. Можете помочь подсказать как рассчитывать, что бы человека не обидеть и себе не в убыток)?