Страница 12 из 903 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Мега-элита

По района обычно определенное что то предлагают , в мног.функц.центе писать заявление ,шанс конечно есть еще, надо св-во всех детей ,паспорта родителей , у меня еще брали св-во о браке.

2. ответ для ogi , на сообщение « По района обычно определенное что то... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    По района обычно определенное что то предлагают , в мног.функц.центе писать заявление ,шанс конечно есть еще, надо св-во всех детей ,паспорта родителей , у меня еще брали св-во о браке.
    В Дружных вряд ли шансы есть, хотя вот до сих пор не могу понять, что в нем хорошего...

Если дети прописаны на Васильевском острове, а в школу ходят в выборгском районе, то справку из школы надо? А дружных мы любим, потому что там весело, стараемся ездить с учительницей

4. ответ для ogi , на сообщение « По района обычно определенное что то... »
    Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Вот о браке ваще
    Просто я за справедливость

5. ответ для ogi , на сообщение « Ну так как едете,Пожалуйста отпишитесь... »
    Частый гость

не рискнула, отказалась. Пытаюсь добиться адекватного подхода к подбору лагеря, меня дружных устроил бы очень, но туда калинискому району не дают, а выборгскому - пожалуйста, хоть на другую сторону культуры переезжай (живем на границе районов, нечетная сторона калиниский, четная выборгский) и еще тему прошу осветить в СМИ, на 100 канале (они в январе про региональный мат.кап сюжет делали, оперативно и толково, так что меньше чем через месяц мне деньги перечислили) http://vk.com/topic-23742946_28406209?post=1778 поддержите, если считаете нужным. И законодательные и нормативные документы по этому вопросу, кто занете номера даты? поделитесь пожалуйста.

6. ответ для talano , на сообщение « не рискнула, отказалась. Пытаюсь... »

Цитата Сообщение от talano Посмотреть сообщение
    не рискнула, отказалась. Пытаюсь добиться адекватного подхода к подбору лагеря, меня дружных устроил бы очень, но туда калинискому району не дают, а выборгскому - пожалуйста, хоть на другую сторону культуры переезжай (живем на границе районов, нечетная сторона калиниский, четная выборгский) и еще тему прошу осветить в СМИ, на 100 канале (они в январе про региональный мат.кап сюжет делали, оперативно и толково, так что меньше чем через месяц мне деньги перечислили) http://vk.com/topic-23742946_28406209?post=1778 поддержите, если считаете нужным. И законодательные и нормативные документы по этому вопросу, кто занете номера даты? поделитесь пожалуйста.
    Подскажите, а на что вам сразу перевели рег. мат.капитал?

Активный участник

Подниму тему, на осенние каникулы будут ли путевки для многодеток? Пока нашла информацию ,что дают детям , находящимся в тяжелой ситуации.

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Mama-D Посмотреть сообщение
    Подниму тему, на осенние каникулы будут ли путевки для многодеток? Пока нашла информацию ,что дают детям , находящимся в тяжелой ситуации.
    у нас на школе висит объявление, что на осенние каникулы для многодеток можно подавать зявление. Пока не ходила. В вообще, в мфц говорили, что заявление должно быть подано не менее чем за 30 дней до начала смены.

Или ы имеете вииду, что вы уже подали заявление, и ждете ответа?
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Активный участник

Я звонила в Выборгский район сказали нет квоты на осенние каникулы, и на зимние тоже не будет.

10. ответ для Mama-D , на сообщение « Я звонила в Выборгский район сказали... »
    Частый гость Аватар для svetlanka-geras

Цитата Сообщение от Mama-D Посмотреть сообщение
    Я звонила в Выборгский район сказали нет квоты на осенние каникулы, и на зимние тоже не будет.
    только хотела спросит про зимние каникулы,просто в МФЦ Невского района мне сказали что они только летние путевки оформляют!!((где узнать про лагерь на зимние каникулы??кто знает подскажите???

Страница 12 из 903 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »