|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
По района обычно определенное что то предлагают , в мног.функц.центе писать заявление ,шанс конечно есть еще, надо св-во всех детей ,паспорта родителей , у меня еще брали св-во о браке.
-
Сообщение от ogi
По района обычно определенное что то предлагают , в мног.функц.центе писать заявление ,шанс конечно есть еще, надо св-во всех детей ,паспорта родителей , у меня еще брали св-во о браке.
В Дружных вряд ли шансы есть, хотя вот до сих пор не могу понять, что в нем хорошего...
-
Если дети прописаны на Васильевском острове, а в школу ходят в выборгском районе, то справку из школы надо? А дружных мы любим, потому что там весело, стараемся ездить с учительницей
-
Элита
Сообщение от ogi
Вот о браке ваще
Просто я за справедливость
-
не рискнула, отказалась. Пытаюсь добиться адекватного подхода к подбору лагеря, меня дружных устроил бы очень, но туда калинискому району не дают, а выборгскому - пожалуйста, хоть на другую сторону культуры переезжай (живем на границе районов, нечетная сторона калиниский, четная выборгский) и еще тему прошу осветить в СМИ, на 100 канале (они в январе про региональный мат.кап сюжет делали, оперативно и толково, так что меньше чем через месяц мне деньги перечислили) http://vk.com/topic-23742946_28406209?post=1778 поддержите, если считаете нужным. И законодательные и нормативные документы по этому вопросу, кто занете номера даты? поделитесь пожалуйста.
-
Ветеран
Сообщение от talano
не рискнула, отказалась. Пытаюсь добиться адекватного подхода к подбору лагеря, меня дружных устроил бы очень, но туда калинискому району не дают, а выборгскому - пожалуйста, хоть на другую сторону культуры переезжай (живем на границе районов, нечетная сторона калиниский, четная выборгский) и еще тему прошу осветить в СМИ, на 100 канале (они в январе про региональный мат.кап сюжет делали, оперативно и толково, так что меньше чем через месяц мне деньги перечислили) http://vk.com/topic-23742946_28406209?post=1778 поддержите, если считаете нужным. И законодательные и нормативные документы по этому вопросу, кто занете номера даты? поделитесь пожалуйста.
Подскажите, а на что вам сразу перевели рег. мат.капитал?
-
Подниму тему, на осенние каникулы будут ли путевки для многодеток? Пока нашла информацию ,что дают детям , находящимся в тяжелой ситуации.
-
зануда
Сообщение от Mama-D
Подниму тему, на осенние каникулы будут ли путевки для многодеток? Пока нашла информацию ,что дают детям , находящимся в тяжелой ситуации.
у нас на школе висит объявление, что на осенние каникулы для многодеток можно подавать зявление. Пока не ходила. В вообще, в мфц говорили, что заявление должно быть подано не менее чем за 30 дней до начала смены.
Или ы имеете вииду, что вы уже подали заявление, и ждете ответа?
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
-
Частый гость
Сообщение от Mama-D
Я звонила в Выборгский район сказали нет квоты на осенние каникулы, и на зимние тоже не будет.
только хотела спросит про зимние каникулы,просто в МФЦ Невского района мне сказали что они только летние путевки оформляют!!((где узнать про лагерь на зимние каникулы??кто знает подскажите???