Страница 12 из 1048 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Коммерческие и бесплатные экскурсии проводил неоднократно. Для экскурсии нужен автобус с микрофоном. Дальше 1 дня я пока невыездной
    Организовывать мне лень Вот, от организатора - http://www.silver-ring.ru/ru/trip/ru...sii/voinaimir/

2. ответ для Kenzo , на сообщение « Алексей, очень красиво! Водопад... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Алексей, очень красиво! Водопад особенно.
    Водопад пока не истоптан организованными туристами, т.к. туда автобус не доедет, а иногда и машина не доползет - надо прогуляться по лесу. Организованным туристам показывают водопадик Кориноя, всего 2 метра, но у шоссе. Наибольшее впечатление (от новизны) на меня произвели железнорудные копи Колатсельги. Там опасно, т.к. крепь сгнила 100 лет назад, и организованных туда просто никто не рискнет вести. Зато неорганизованным там раздолье.

Элита Аватар для Stacey

Алексей, а водопад с какой выдержкой снимали? Безумно красиво вода на фото.

Элита Аватар для Stacey

Сегодня с утра снова помыв собаку, наконец-таки исполнила мечту: довела шнауцера до состояния ирландского терьера: лапы после прошлой (декабрьской) щипки обросли жесткой шерстью, и я сощипала с них 3/4 оставшегося пуха. Теперь у меня собака с короткой и жесткой шерстью на лапах, совсем как ирландец. Удобно : )))

Ещё мне закинули видяху с нашего первого питч-энд-гоу : ))
    http://youtu.be/tFgYt2m_CYU

Ду забавная - мне кричат "переступаешь линию!" я замираю на месте - собака тоже замирает : )) и ждёт дальнейших указаний. Ничего сама не может - только со мной...

5. ответ для Stacey , на сообщение « Алексей, а водопад с какой выдержкой... »

Цитата Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
    Алексей, а водопад с какой выдержкой снимали? Безумно красиво вода на фото.
    С штатива, с длинной выдержкой, какой - не помню. Было сделано около 50 снимков. Там условия тяжелые для съемки, свет в теснину попадает только вечером. В снимках применен hdr, надеюсь, что его не слишком видно.
    Вот еще фото его же, но в малую воду http://www.aroundspb.ru/uploads/imag...adoga/4705.jpg

6. ответ для Stacey , на сообщение « Сегодня с утра снова помыв собаку,... »

Цитата Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
    Ещё мне закинули видяху с нашего первого питч-энд-гоу : ))
    http://youtu.be/tFgYt2m_CYU

Ду забавная - мне кричат "переступаешь линию!" я замираю на месте - собака тоже замирает : )) и ждёт дальнейших указаний. Ничего сама не может - только со мной...
    А сколько наколотили баллов?

7. ответ для alexsvar , на сообщение « А сколько наколотили баллов? »
    Элита Аватар для Stacey

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    А сколько наколотили баллов?
    а не помню уже.. в общем зачете восьмой результат, из 10ти бросков два незасчитано, потому что я такой мега-метатель Криворучко : ))) вывалилась за линию старта при броске.

Хранитель Аватар для Авро

Всем привет!!!! Галя, какая ты молодец, что завела новую темку. Название - классное!
    Алина, Сашулька прям ЧЕЛОВЕК- ЧЕЛОВЕК! Так растет быстро! На тебя все больше похожа становится.
    Даааавно не заходила. Я теперь редкий гость на ЛВ. Времени совсем нет. Если и выпадает часик-другой, то с книжкой полежать или с дочкой поиграть-почитать-поделки для ее души поделать. Ну и на отдых съездить семьей. Хорошо у первоклашек доп каникулы в феврале. На неделю уезжали. На следующий год такой халявы не будет.
    Алена, Дарика с Юбилеем (лучше поздно чем никогда) Вы такие молодцы!!!!
    Света, Сима очень выросла, очень. Такая барышня!
    Всех, всех наших девочек с наступающим праздником Весны! (это я заранее, чтобы не пропустить, замотаюсь же)

Хранитель Аватар для Авро

Расскажу быстренько)))
    Ллойд съел целую тарелку мандарин. Доча поставила на диван (для просмотра мультика и ушла в комнату), а мы были на кухне. Как корова языком слизала... Мы даже не поверили, что это Ллойд. Только на следующее утро, на прогулке Ллойд дооолго стоял , подняв лапу... раза три так. Вот так мы и догадались что это он - поедатель мандарин. До последнего думали, что дочка съела сама и не заметила за игрой. А она скакала по дому и ругалась - Кто съел ее мандарины??????
    В общем все и ничего... И стул нормальный и пузик в норме. Только вот приехали, а чуть ниже щеки спекшаяся кровь и корка - все это в диаметре 5 см. Ллойд оставался дома с мамой. Повели в больницу. Побрили, сделали блокаду. Видимо аллергия, расчесал, грязь попала , дерматит. Ходит с синей щекой теперь (брызгать-обрабатывать) Прививка у нас по плану должна быть, но теперь откладывается. Поел мандарин....

Наш человек Аватар для Kenzo

Илона, привет! Скучаю по тебе, приходи все же почаще
    Санька все больше похожа на папу, на самом деле)))
    После сегодняшнего хоккея ребенок уверенно говорит (орет) ура и гол
    А еще она мне помогает, вот так например

жалко Ллойда((

Страница 12 из 1048 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »