|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Коммерческие и бесплатные экскурсии проводил неоднократно. Для экскурсии нужен автобус с микрофоном. Дальше 1 дня я пока невыездной
Организовывать мне лень Вот, от организатора - http://www.silver-ring.ru/ru/trip/ru...sii/voinaimir/
-
Наш человек
Сообщение от Kenzo
Алексей, очень красиво! Водопад особенно.
Водопад пока не истоптан организованными туристами, т.к. туда автобус не доедет, а иногда и машина не доползет - надо прогуляться по лесу. Организованным туристам показывают водопадик Кориноя, всего 2 метра, но у шоссе. Наибольшее впечатление (от новизны) на меня произвели железнорудные копи Колатсельги. Там опасно, т.к. крепь сгнила 100 лет назад, и организованных туда просто никто не рискнет вести. Зато неорганизованным там раздолье.
-
Элита
Алексей, а водопад с какой выдержкой снимали? Безумно красиво вода на фото.
-
Элита
Сегодня с утра снова помыв собаку, наконец-таки исполнила мечту: довела шнауцера до состояния ирландского терьера: лапы после прошлой (декабрьской) щипки обросли жесткой шерстью, и я сощипала с них 3/4 оставшегося пуха. Теперь у меня собака с короткой и жесткой шерстью на лапах, совсем как ирландец. Удобно : )))
Ещё мне закинули видяху с нашего первого питч-энд-гоу : ))
http://youtu.be/tFgYt2m_CYU
Ду забавная - мне кричат "переступаешь линию!" я замираю на месте - собака тоже замирает : )) и ждёт дальнейших указаний. Ничего сама не может - только со мной...
-
Наш человек
Сообщение от Stacey
Алексей, а водопад с какой выдержкой снимали? Безумно красиво вода на фото.
С штатива, с длинной выдержкой, какой - не помню. Было сделано около 50 снимков. Там условия тяжелые для съемки, свет в теснину попадает только вечером. В снимках применен hdr, надеюсь, что его не слишком видно.
Вот еще фото его же, но в малую воду http://www.aroundspb.ru/uploads/imag...adoga/4705.jpg
-
Наш человек
Сообщение от Stacey
Ещё мне закинули видяху с нашего первого питч-энд-гоу : ))
http://youtu.be/tFgYt2m_CYU
Ду забавная - мне кричат "переступаешь линию!" я замираю на месте - собака тоже замирает : )) и ждёт дальнейших указаний. Ничего сама не может - только со мной...
А сколько наколотили баллов?
-
Элита
Сообщение от alexsvar
А сколько наколотили баллов?
а не помню уже.. в общем зачете восьмой результат, из 10ти бросков два незасчитано, потому что я такой мега-метатель Криворучко : ))) вывалилась за линию старта при броске.
-
Хранитель
Всем привет!!!! Галя, какая ты молодец, что завела новую темку. Название - классное!
Алина, Сашулька прям ЧЕЛОВЕК- ЧЕЛОВЕК! Так растет быстро! На тебя все больше похожа становится.
Даааавно не заходила. Я теперь редкий гость на ЛВ. Времени совсем нет. Если и выпадает часик-другой, то с книжкой полежать или с дочкой поиграть-почитать-поделки для ее души поделать. Ну и на отдых съездить семьей. Хорошо у первоклашек доп каникулы в феврале. На неделю уезжали. На следующий год такой халявы не будет.
Алена, Дарика с Юбилеем (лучше поздно чем никогда) Вы такие молодцы!!!!
Света, Сима очень выросла, очень. Такая барышня!
Всех, всех наших девочек с наступающим праздником Весны! (это я заранее, чтобы не пропустить, замотаюсь же)
-
Хранитель
Расскажу быстренько)))
Ллойд съел целую тарелку мандарин. Доча поставила на диван (для просмотра мультика и ушла в комнату), а мы были на кухне. Как корова языком слизала... Мы даже не поверили, что это Ллойд. Только на следующее утро, на прогулке Ллойд дооолго стоял , подняв лапу... раза три так. Вот так мы и догадались что это он - поедатель мандарин. До последнего думали, что дочка съела сама и не заметила за игрой. А она скакала по дому и ругалась - Кто съел ее мандарины??????
В общем все и ничего... И стул нормальный и пузик в норме. Только вот приехали, а чуть ниже щеки спекшаяся кровь и корка - все это в диаметре 5 см. Ллойд оставался дома с мамой. Повели в больницу. Побрили, сделали блокаду. Видимо аллергия, расчесал, грязь попала , дерматит. Ходит с синей щекой теперь (брызгать-обрабатывать) Прививка у нас по плану должна быть, но теперь откладывается. Поел мандарин....
-
Наш человек