Страница 12 из 725 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)

Активный участник Аватар для Manny

Цитата Сообщение от kisana Посмотреть сообщение
    Граждане! Помогите пожалуйста! Не могу войти в свои почтовые ящики на hotmail.com и mail.ru да и вконтакте тоже не открывается! В чем дело? Проблем раньше не было! что может быть, я не *продвинутая* пользовательница.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5508279

2. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »

Manny! Я ваша навеки!

3. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »

4. ответ для Berberis , на сообщение « Из ит тру?... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Сомневаюсь, но попробуйте.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

5. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »

Здравствуйте. Купила senkatel smartbook t6001. Подключила через юсб к компу, но комп его не видит, зарядка книги-планшета есть.
    Мне бы хотелось закачать на планшетик пару игрушек для детей типа энгрибедз и тп. и еще пару мультиков. Ну и самой фильм может какой надо будет. Как это сделать, если комп планшет не видит?
    Вайфай работает, онлайн короткий мульт посмотреть можно, игра энгрибедз онлайн не пошла, то ли я не дождалась, то ли еще что. Знания у меня нулевые, так что мне бы попроще разъяснили как мне все это сделать. Очень надо, т.к. ребят трое - все время чего-то ждем - игры и мульты оч нужны.
    Есть небольшая доп карта на 8гб, пока ее не вставляла, может с ней проще будет?

6. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Мега-элита Аватар для Nikum

Игры скачиваются с плеймаркета, по WiFi, прямо в планшет, без подключения к компу. Также и книги и фильмы можно качать.
    Здесь можете скачать драйвера для компа (будут видны только после регистрации), тогда он должен будет видеться. Но можно и через флешку то же самое сделать.

7. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Старожил Аватар для Nonia

Доброго дня! Дайте совет, пожалуйста!
    Ребенок на 16 летие попросил в подарок айфон 5 s (32) где можно купить по мин цене( может какие нибудь скидочные карты можно использовать)?

8. ответ для Nonia , на сообщение « Доброго дня! Дайте совет, пожалуйста!... »

Цитата Сообщение от Nonia Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Дайте совет, пожалуйста!
    Ребенок на 16 летие попросил в подарок айфон 5 s (32) где можно купить по мин цене( может какие нибудь скидочные карты можно использовать)?
    На айфонах нельзя экономить
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

9. ответ для Зеленый , на сообщение « На айфонах нельзя экономить :ded: »
    Старожил Аватар для Nonia

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    На айфонах нельзя экономить
    Я почему спрашиваю http://www.m-gadget.ru/catalog/apple...FWIMcwodR0MAwA вот например несколько дешевле ....... Люди мы не искушонные, посему и просим совета))))

10. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Элита Аватар для porsche

Тридцать тысяч за телефон, который можно уронить, замочить и т.д. И это при ограниченном бюджете. Купите ему может быть всё-таки что-то нормальное? Высший пилотаж потом его сходить отремонтировать за копейки там, где из него вынут всё и соберут заново из бэу.

Страница 12 из 725 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »