|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от kisana
Граждане! Помогите пожалуйста! Не могу войти в свои почтовые ящики на hotmail.com и mail.ru да и вконтакте тоже не открывается! В чем дело? Проблем раньше не было! что может быть, я не *продвинутая* пользовательница.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5508279
-
Manny! Я ваша навеки!
-
Ветеран
-
Небожитель
Сообщение от Berberis
Сомневаюсь, но попробуйте.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Здравствуйте. Купила senkatel smartbook t6001. Подключила через юсб к компу, но комп его не видит, зарядка книги-планшета есть.
Мне бы хотелось закачать на планшетик пару игрушек для детей типа энгрибедз и тп. и еще пару мультиков. Ну и самой фильм может какой надо будет. Как это сделать, если комп планшет не видит?
Вайфай работает, онлайн короткий мульт посмотреть можно, игра энгрибедз онлайн не пошла, то ли я не дождалась, то ли еще что. Знания у меня нулевые, так что мне бы попроще разъяснили как мне все это сделать. Очень надо, т.к. ребят трое - все время чего-то ждем - игры и мульты оч нужны.
Есть небольшая доп карта на 8гб, пока ее не вставляла, может с ней проще будет?
-
Мега-элита
Игры скачиваются с плеймаркета, по WiFi, прямо в планшет, без подключения к компу. Также и книги и фильмы можно качать.
Здесь можете скачать драйвера для компа (будут видны только после регистрации), тогда он должен будет видеться. Но можно и через флешку то же самое сделать.
-
Старожил
Доброго дня! Дайте совет, пожалуйста!
Ребенок на 16 летие попросил в подарок айфон 5 s (32) где можно купить по мин цене( может какие нибудь скидочные карты можно использовать)?
-
с Марса
Сообщение от Nonia
Доброго дня! Дайте совет, пожалуйста!
Ребенок на 16 летие попросил в подарок айфон 5 s (32) где можно купить по мин цене( может какие нибудь скидочные карты можно использовать)?
На айфонах нельзя экономить
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Старожил
Сообщение от Зеленый
На айфонах нельзя экономить
Я почему спрашиваю http://www.m-gadget.ru/catalog/apple...FWIMcwodR0MAwA вот например несколько дешевле ....... Люди мы не искушонные, посему и просим совета))))
-
Элита
Тридцать тысяч за телефон, который можно уронить, замочить и т.д. И это при ограниченном бюджете. Купите ему может быть всё-таки что-то нормальное? Высший пилотаж потом его сходить отремонтировать за копейки там, где из него вынут всё и соберут заново из бэу.