|
|
Питерские родители московских студентов.
| |
|
|
|
-
Элита
Мой "прогульщик" приезжает на выходные В субботу у них фестиваль "Наука 0+", учебы не будет, в пятницу 1 лекция, которая есть на ю-тубе. Так что в четверг папа поедет за ним и, заодно, отвезет зимние колеса, заберет летние и сыночка. Обратно в воскресенье на поезде. Думаю, что бы приготовить вкусненького.
-
Наш человек
Сообщение от Incunabula
Узнала сумму стипендии...1565 рублей... Се ля ви, однако...
И это все?
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от marina_il
Мой "прогульщик" приезжает на выходные В субботу у них фестиваль "Наука 2.0", учебы не будет, в пятницу 1 лекция, которая есть на ю-тубе. Так что в четверг папа поедет за ним и, заодно, отвезет зимние колеса, заберет летние и сыночка . Обратно в воскресенье на поезде. Думаю, что бы приготовить вкусненького.
Приятные заботы у вас. Я тоже чего только не готовила. Стараюсь приготовить то, что в общежитии сын не готовит, но любит.
-
Космонавт
Сообщение от Incunabula
Узнала сумму стипендии...1565 рублей... Се ля ви, однако...
У моего 2400.
-
Наш человек
Немного солнца в холодной воде...
-
Космонавт
Сообщение от Incunabula
Пока да...
Вообще это конечно издевательство, а не стипендиальные выплаты. Хорошо у кого из родителей есть возможность помочь, а если вот совсем нет денег, то как учиться
-
Наш человек
Первокурсники бакалавриата и специалитета, являющиеся победителями или призерами олимпиад школьников будут получать повышенную стипендию. Размер стипендии составит 10 000, 12 000 либо 15 000 рублей в месяц в зависимости от уровня олимпиады. Остальные первокурсники бакалавриата, специалитета и магистратуры будут получать 6 900 рублей в месяц.
Студенты 2-4 курсов будут получать ежемесячно:
- обучающиеся на «хорошо» или «хорошо» и «отлично» — 4 600 рублей;
- обучающиеся на «отлично» — 5 750 рублей;
- обучающиеся на «отлично» не менее двух семестров подряд — 6 900 рублей.
Студенты магистратуры, обучающиеся на «хорошо» или «хорошо» и «отлично», будут получать 4 600 рублей в месяц, а обучающиеся на «отлично» — 6 900 рублей в месяц.
Стипендия аспирантов МФТИ составит 9 200 или 6 000 рублей в месяц в зависимости от направления подготовки, а государственная социальная стипендия составит 6 300.
-
Наш человек
Повышенную для 1 курса олимпиадникам только первый год сделали. Когда мой поступал не было.
-
Элита
Сообщение от werta20
Повышенную для 1 курса олимпиадникам только первый год сделали. Когда мой поступал не было.
В том году уже была.
-
Наш человек
Сообщение от Hataiiia
В том году уже была.
А, ну я значит не заметила, ну здорово!