|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы тоже на астре сидим на тарифе Т600, 1,2 гига вроде пока хватает на месяц
-
Наш человек
Спасибо.
Ничего себе, какие в Гатчине тарифы....
Я в Питере за 1500 рублей подключалась и тариф у меня безлимитка за 300 рублей всего.
-
Элита
ADSL 128 Авангард безлимитка за 1200 в месяц
-
Мега-элита
-
Я ушла с Астры на Ленсвязь, довольна.
-
Наш человек
Ой, а про Ленсвязь можно попдробней. Пока про нее ничего не слышала...
-
у ленсвязи адсл по телефон линии - телефон не занят, когда вы в инете. или по модему- тогда телефон занят, конечно по ценам наверное сейчас примерно как астра. когда я уходила с астры - ленсвязь была значительно дешевле, но астра сейчас снизила ценник. меня устраивает качество в ленсвязи, тфу 3 раза. с астрой вечной были какие-то траблы, мне приходилось оставляь заявки, когда не работал инет, постоянно с кем-то ругаться, ждать, когда починят и т.д. по ценам посмотрите на сайте www.lsi.ru
-
Старожил
У нас тарифы просто жуть. Когда у меня на работе (в Питере) узнали, что я подключилась к инету за 5 тысяч (и это еще летняя скидка была), народ падал! У нас в районе вообще выбора нет - единственный оператор. Зато теперь выделенка, конечно.
Галчона, Глашустрик (21.02.03) и Гришустрик (8.10.2009)
-
Наш человек
А я к Астре тоже подключалась из за скидок на подключение. У меня новый дом, и был выбор либо проводить телефон(он мне нужен только ради инета) за 6000т.р Либо подключаться к Астре за 2,5 т.р. (50% скадка была в честь 9-го мая). Поэтому выбор пал на Астру.
-
Привет. А мы то же гатчинские. Живём на Аэродроме.