|
|
Впечатления от путешествий по Лен.обл.
| |
|
|
|
-
Элита
+1 за коттедж! Там если еще чуть пройти, обалденная "капелла" в готическом стиле. правда, туда, конечно, лучше летом, там хороший садик перед коттеджем делают и до финского можно прогуляться. Еще найдите там готический колодец.
-
Элита
Да, девочки, а про усадьбу Репина" Пенаты" писали уже? Мне там очень нравилось, и зимой, и весной, и летом
-
Наш человек
Сообщение от anfiska
Как интересно, надо будет посетить
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Ветеран
Сообщение от olechnaia
Девочки а кто, что слышал про деревню "Мандроги"
если поехать туда с годовалым ребенком?
Зимой там тихо, уютно, но дорого, самое дорогое там питание, русская кухня так себе, цена неадекватная, вкусные только пирожки и их морс. Может если удастся забронировать русскую избу и к вам будет приходить личный повар и вы будете ему мозг выносить пока он готовит, то может и получите норм еду)
Мы жили в таун-хаусе. ели в ресторане. На территории горка деревяная с ватрушками. коньки, побродить интересно по территории.
Что там делать с годовасиком мне не совсем понятно, ехать ОЧЕНЬ далеко, дорога соу-соу. не мучьте себя и ребенка Съездите лучше туда когда постарше будет
Или летом на пароме)
-
Ветеран
Сообщение от Nukusia
Зимой там тихо, уютно, но дорого, самое дорогое там питание, русская кухня так себе, цена неадекватная, вкусные только пирожки и их морс. Может если удастся забронировать русскую избу и к вам будет приходить личный повар и вы будете ему мозг выносить пока он готовит, то может и получите норм еду)
Мы жили в таун-хаусе. ели в ресторане. На территории горка деревяная с ватрушками. коньки, побродить интересно по территории.
Что там делать с годовасиком мне не совсем понятно, ехать ОЧЕНЬ далеко, дорога соу-соу. не мучьте себя и ребенка Съездите лучше туда когда постарше будет
Или летом на пароме)
как более близкий вариант- можно рассматривать Шуваловку)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Downshifter
Можно. Опыт зимних походов есть? Ветрозащита есть? Горелка есть? Самое главное - это ветрозащита, там сдувает, как на вершине.
То есть все-так серьезно поняла. Опыт походов зимних скромен. У семьи нулевой. Короче ждать лета буду.Спасибо.
-
Наш человек
Может,поделимся впечатлениями от поездок в каникулы? Мы сегодня уезжаем на дачу в Красницы, но может и заедем в интересные места если получится!
-
Наш человек
как же интересно! Жаль, машины нет
-
Хранитель