|
|
Эта ужасная СОСКА!!!!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Я точно так же отучала.у меня постепенно отвык и ночью её сосать к 2-м годам.
-
Наш человек
Нам 2,3 и соску используем исключительно на сон...Знаю пора-но оттягиваю.......
-
Элита
Из-за коликов ребенка приучили к соске. Сама она ее как-то неохотно сосала. К году почти и не требовала. И я этот момент упустила. Сейчас в 2 года стала просто сосковой наркоманкой. Никакие темы про маленьких бельчат и обрезание кусочков не срабатывают. Видимо надо мазать горчицей
-
в мечтах....
Сообщение от Кольцо Всевластья
Я до 2-х лет вообще не заморачивалась. Точно не помню, когда отняли, но точно после двух..
+1
мы правда свою потеряли летом на даче, но доча уже была в том возрасте, что прекрасно многое понимала, поэтому отвыкла на удивление легко и быстро
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Активный участник
Сообщение от asdfg
Из-за коликов ребенка приучили к соске. Сама она ее как-то неохотно сосала. К году почти и не требовала. И я этот момент упустила. Сейчас в 2 года стала просто сосковой наркоманкой. Никакие темы про маленьких бельчат и обрезание кусочков не срабатывают. Видимо надо мазать горчицей
я своему горчицей и хреном мазала,
так он идет и моет соску
-
Мега-элита
Сообщение от askorbina
так он идет и моет соску
умница какой)))))
пыталась отрезать кончик, орет благим матом, пришлось дать другую, спит только с ней (точнее засыпает, когда спит рядом валяется), пока проблемы не вижу, да, нам 2,2................
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Элита
Сообщение от askorbina
так он идет и моет соску
Ребенок, конечно, умница, но меня это все расстроило
-
Ветеран
Отучили в 2.3. Просто забрали все сосы и торжественно отдали ляле.Через день он уже про неё не вспоминал. ИМХО рано вам ещё.
-
Наш человек
Сосал целый день...Отрезали по кусочку в 1.6 и говорили, это собачка или киска или птичка откусила... В итоге стал гонять и бить всех перечисленных... Сорвалось...
В 1.9 просто забрала, объяснила ты мол большой, хватит... Соска исчезла днем и в обеденный сон... Но не ночью...
В 1.11 просто забрала и три ночи перетерпела и фсе...
Деть у вас не готов!!!
-
Активный участник
Сообщение от Sakratif
умница какой)))))
пыталась отрезать кончик, орет благим матом, пришлось дать другую, спит только с ней (точнее засыпает, когда спит рядом валяется), пока проблемы не вижу, да, нам 2,2................
Сообщение от asdfg
Ребенок, конечно, умница, но меня это все расстроило
это еще не самое страшное,
он тут пить просил, а я занята была,
он взял из под крана себе в чашку налил
по теме: кончик я отрезала,
тоже орет
еще я зеленкой пробовала мазать,
но она не оставляет на соске следов
щас даю только одну соску,
надеюсь, что он ее скоро сгрызет сам,
может тогда успокоится