|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Альмина
Всем привет, я дошла наконец то до конца
Сегодня совершили тур в поликлинику, все узи, офтальмолог и хирург. УЗИ сердца делали при кормлении, иначе кричала Арьяша, зато потом погуляли сытые
Я укладываю на боку спать, ей так пропукаться удобнее, а она сама на спину переворачивается, когда захочет. Что уж тут поделаешь.
Женя, молодцы, что так много прошли
Я хотела спросить у тебя и у Али, вы ещё что-то соблюдаете по диете при гсд? Будете пересдавать глюкозо-толерантный тест?
-
Старожил
Сообщение от Альмина
Всем привет, я дошла наконец то до конца
Сегодня совершили тур в поликлинику, все узи, офтальмолог и хирург. УЗИ сердца делали при кормлении, иначе кричала Арьяша, зато потом погуляли сытые
Я укладываю на боку спать, ей так пропукаться удобнее, а она сама на спину переворачивается, когда захочет. Что уж тут поделаешь.
Вот интересно, я сильно без этого всего рискую?
-
Старожил
Меня часто спрашивают - спокойный ли у меня ребенок. А я не знаю, что отвечать. Если он сытый, чистый, выспавшийся и на ручках, то немного без криков мы можем побыть. Спим я рассказывала как. В шезлонге наш лимит минут 10 за день. Можно лробно. Это как?
-
Старожил
Вчера собрали новое развлечение - гамак аризонас. Он мне на картинках такой маленький казался, а в реале здоровенный. Пользы как и от шезлонга - 10 минут. Но может втянется)
-
Старожил
Сообщение от buddy
Меня часто спрашивают - спокойный ли у меня ребенок. А я не знаю, что отвечать. Если он сытый, чистый, выспавшийся и на ручках, то немного без криков мы можем побыть. Спим я рассказывала как. В шезлонге наш лимит минут 10 за день. Можно лробно. Это как?
Я тоже пока не могу понять, спокойный у меня ребёнок или нет. Скорее нет, но более спокойный, чем я была в детстве. Тоже если ребёнок сыт и нет коликов, то лежит в шезлоге и игрушкам улыбается, а я умиляюсь)
-
Старожил
Сообщение от buddy
Вот интересно, я сильно без этого всего рискую?
В Финляндии такого нет? А педиатр смотрит ребёнка?
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Я тоже пока не могу понять, спокойный у меня ребёнок или нет. Скорее нет, но более спокойный, чем я была в детстве. Тоже если ребёнок сыт и нет коликов, то лежит в шезлоге и игрушкам улыбается, а я умиляюсь)
В шезлонге мой очень мало( лучше ручки. И носить.
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
В Финляндии такого нет? А педиатр смотрит ребёнка?
Мы еще не были (перевалило за 2 месяца), скоро первый визит к врачу общей практики. У медсестры были 3 раза. Врач смотрел в роддоме на 2 сутки. Все осмотры визуальные. Сдавали только 1 анализ.
-
Хранитель
Всем привет
Нам тоже сегодня 2 месяца
Время летит капец
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
Сообщение от Vulpo
Женя, молодцы, что так много прошли
Я хотела спросить у тебя и у Али, вы ещё что-то соблюдаете по диете при гсд? Будете пересдавать глюкозо-толерантный тест?
Тест обязательно. Я в марте хочу сдать.
По сахару все ок. Диету очень нарушаю