Страница 12 из 1069 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

стихия, однако

2. ответ для daryna , на сообщение « Да, вкусно, но очень сладко, мы брали с... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Да, вкусно, но очень сладко, мы брали с ребенком на двоих + чай, так как самого коктейля не особо много.
    я предложила ребенке... она ответила, что не любит смешивать лучше купить все по отдельности и есть отдельно...
    я сама не люблю сладкое в таком виде
    короче, будем дальше думать
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

3. ответ для meamour , на сообщение « я предложила ребенке... она ответила,... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    я предложила ребенке... она ответила, что не любит смешивать лучше купить все по отдельности и есть отдельно...
    я сама не люблю сладкое в таком виде
    короче, будем дальше думать
    Так это как пример было, может у нее свое любимое место есть, куда бы сходить хотелось.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

4. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Небожитель Аватар для Peppylota

я читала статью -что когда человек тонет или его тащит-по сути он не может крикнуть, паника, стопор, вода попадает в рот, на поверхности надо сделать вдох, крикнуть никак-т.к. это выдох по сути, а тем более помахать руками не сможет. Обычно тонут молча, очень молча, и такое бывает даже среди толпы, уходит под воду и все и даже может никто не заметить..

5. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

девушки. мало ли кому интересно будет. Мы готовим новый курс развития речи, 5-6 и 7-8 классы. Дистанционно. Вот... В общем, преподаватель осваивает систему дистанционной работы (до этого он вел только очно) и проводит тренировочные (для себя) разовые мастер-классы. По изложению для 5-6 классов и причастию для 7-8. Может кто-нибудь хочет поучаствовать? Правда, удовольствие платное, по "гигантской" цене 100 (сто) р за двухчасовой мастер-класс. нам нужно по 8 детей туда и туда, точнее, по 7, так как своих я тоже отдаю на растерзание. после 12 числа все будет.

6. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

и про про ООНовский проект. Я еще весной звала. В общем, договор с ребятами мы подписали, участвуем. Кому интересно - вступайте сюда https://vk.com/event184352202
    Проект бесплатный для участников.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    девушки. мало ли кому интересно будет. Мы готовим новый курс развития речи, 5-6 и 7-8 классы. Дистанционно. Вот... В общем, преподаватель осваивает систему дистанционной работы (до этого он вел только очно) и проводит тренировочные (для себя) разовые мастер-классы. По изложению для 5-6 классов и причастию для 7-8. Может кто-нибудь хочет поучаствовать? Правда, удовольствие платное, по "гигантской" цене 100 (сто) р за двухчасовой мастер-класс. нам нужно по 8 детей туда и туда, точнее, по 7, так как своих я тоже отдаю на растерзание. после 12 числа все будет.
    Это в августе?
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « и про про ООНовский проект. Я еще... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    и про про ООНовский проект. Я еще весной звала. В общем, договор с ребятами мы подписали, участвуем. Кому интересно - вступайте сюда https://vk.com/event184352202
    Проект бесплатный для участников.
    Надеюсь, расскажете потом, что получилось и какой был в этом смысл. Пока выглядит непонятным бла-бла-бла, если честно.
    Апд. Я не в том смысле, чтобы обидеть, просто реально неясно, что на выходе можно ценного получить. Какой-то пропозал что-то делать с климатом, созданный толпой (30 чел это много) незнакомых людей?
    Но ведь эти идеи, что можно делать, они либо очевидны и на слуху, либо кучка детей научную составляющую не осилит, т.к. и взрослые ученые пока не готовы полноценно предлагать разумные варианты.

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Это в августе? »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Это в августе?
    да, на неделе после 12. Планировали на следующей, но там у человека квоту на обследование дали.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Надеюсь, расскажете потом, что... »

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Надеюсь, расскажете потом, что получилось и какой был в этом смысл. Пока выглядит непонятным бла-бла-бла, если честно.
    Апд. Я не в том смысле, чтобы обидеть, просто реально неясно, что на выходе можно ценного получить. Какой-то пропозал что-то делать с климатом, созданный толпой (30 чел это много) незнакомых людей?
    Но ведь эти идеи, что можно делать, они либо очевидны и на слуху, либо кучка детей научную составляющую не осилит, т.к. и взрослые ученые пока не готовы полноценно предлагать разумные варианты.
    так это образовательный проект а не научный. Смысл его - вовлечь детей в коллективную работу, развить навыки общения, работы в команде (в т ч международной) и повысить информированность о проблеме. Под руководством профессионалов. Для неанглоязычных стран еще и прокачать навык общения на английском. Ну и западные ребята очень внимательно относятся к таким проектам в плане поиска идей в т ч. Из серии "а вдруг?"
    Согласитесь, это гораздо интереснее ваяния школьных проектиков по окружайке, которые полетят в помойку при первой же возможности.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 12 из 1069 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »