|
|
МОЗАИКА
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Valla
Очень здорово у Вас получается.
Вы на что сажаете? в основе тарелка + клей? и отдельно часовой механизм?
И чем Вы так ровно небольшие куски плитки режете как на панно с Биг Бэном?
В основе заготовка фанерная + часовой механизм.
Ровные куски режу плиткорезом и штихелем (в этом топе мне подсказали)
-
Ветеран
Какая тема! Строго не судите. Это моя ваза из прозрачного стекла, инкрустированная "керамической мозаикой". Пока без затирки и без основного фона. Размер 17х14 см.
Это «бюст бернского зенненхунда» из керамической плитки. Размер 20х27 см. Работа без затирки, потом превратится в дорожку на даче.
http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/12006/69/89b024d88a50.jpg
Последний раз редактировалось Amaretta; 08.06.2012 в 09:27.
-
грамота.ру
Сообщение от Amaretta
Какая тема! Строго не судите. Это моя ваза из прозрачного стекла, инкрустированная "керамической мозаикой".
мне очень нравиться
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Amaretta
Какая тема! Строго не судите. Это моя ваза из прозрачного стекла, инкрустированная "керамической мозаикой". Пока без затирки и без основного фона. Размер 17х14 см.
Мне тоже нравится. Покажите потом, когда уже будет украшать дачную дорожку.
-
Я самая, самая...
Очень симпатичный песик, а сколько терпения , кропотливости....
-
Я самая, самая...
-
Элита
Сообщение от marakane
В разделе Наш дом уже обсуждали эту жесть
-
Элита
Девушки!подскажите пожалуйста!хочу обеденный стол сделать...чем лучше затирать ,что бы потом от сока яркого или еды какой,затирка легко отмывалась?что бы не впитывалось?что посоветуете?
И еще вопрос-на первой странице мк и там на пленке сначала выкладывают мозайку и потом уже приклеивают к столику...а можно сразу к столу приклеить?или это по каким то причинам не стоит делать?)
-
Наш человек
пленка- метод обратного набора.Например толщина плитки у Вас разная...Но я, если честно, никогда им не пользовалась- подогнать под один уровень несложно и при стандартной укладке...Да и когда укладываете лицом вниз не видно как там все получается, а так, при обычном методе- корректируйте на ходу (например расстояние между мозаикой) и всё...