|
|
42 гимназия Приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NatM
Мы еще только в первом. Поэтому порекомендовать кого-то на 2012 точно не смогу.. А так, в общем, ребенку нравится. Учиться интересно. Каких-то особых сложностей у нас не возникает с программой. Из доп.занятий весь класс посещает театральные игры, многие ходят на танцы и тхэквандо в школе. С начала года дважды были в Русском музее (еще планируется поездка) - это обязательная программа, как я понимаю ездят все классы.
Ну и на продленке довольно много гуляют, что меня, лично, очень радует.
Вот так вкратце)
А у нах начальная школа и старшая как-то разделены? Как бытовые условия, еда? И это правда, что детей на переменах не выпускают в коридор?
-
Появился вопрос "Зачем?"
Особо никак не разделены. Классы началки немного в стороне, но не сильно. Бытовые условия - средне, туалеты пахнут, уборщиц не хватает. Еда ужас. Детей выпускают. Нормальная продленка и очень хорошие внеклассные занятия (танцы, тхэквондо) - на них со всего района детей водят, не только местных учеников.
-
Сообщение от Миссис Пипкин
А у нах начальная школа и старшая как-то разделены? Как бытовые условия, еда? И это правда, что детей на переменах не выпускают в коридор?
Ну нам, я считаю, повезло. Наши классы как раз относительно отделены от остальных. На сегодняшний день, кажется, это 4 первых и еще 2 или 3 постарше в отдельном крыле на первом этаже с отдельном гардеробом. Где остальные размещены - даже не знаю... Поэтому наши дети со старшими особо и не пересекаются.
Что касается бытовых условий - ну средние такие, без изысков. В классе у нас достаточно чисто всегда, у каждого отдельная небольшая парта, много цветов. Каждые каникулы делается генеральная уборка силами специально обученного человека (за доп.плату, разумеется, все решили что так правильнее). Но есть и к чему приложить руки в плане ремонта, конечно... Ну и из туалетов да - аромат некий ощущается...
А на переменах точно в классе не сидят, т.к. на собраниях учитель жалуется, что носятся как ненормальные))
-
Мега-элита
Девочки, какие документы несем 1 апреля?
На сайте школы ничего не нашла
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от Г@рмония
Девочки, какие документы несем 1 апреля?
На сайте школы ничего не нашла
А вы ходили к ним на курсы? Есть ли от них польза или в основном формальность и выкачивание денег?
Про документы не знаю, может им позвонить, мы в 2012 году идем.
-
Наш человек
мы записались на курсы, заказали нам для подготовишек учебники))
хотела бы поговорить с мамами 3-ти классников,т.к нас именно они будут брать в 2012-м.хотелось бы отзывов!
-
Подкустовник
Да, в 2012 году. Собираю отзывы. Вам нравится? Кого из учителей началки можете порекомендовать ? Тем более, что у вас там несколько детей учится.
Вы знаете, есть раскрученные фамилии, но мы хотим пойти к учительнице среднего, нам она очень по душе пришлась. Поэтому так прямо агитировать за неё я не возьмусь, но нам нравилась. Если хотите напишу в личку.
Сообщение от _Марфа
Постою послушаю!
Тоже в 2012 году подем в эту школу в первый класс!
Пока надо записаться на подготовительные курсы
На курсы надо сейчас записываться?
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11
Петербургский интеллигент никогда не скажет
"Пошёл ты..."
он скажет
"Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
-
Наш человек
Сообщение от nesmiyana
Вы знаете, есть раскрученные фамилии, но мы хотим пойти к учительнице среднего, нам она очень по душе пришлась. Поэтому так прямо агитировать за неё я не возьмусь, но нам нравилась. Если хотите напишу в личку.
На курсы надо сейчас записываться?
да, надо было до конца мая сдать деньги для покупки учебников для курсов!!!
-
Подкустовник
Про курсы очень интересуют подробности, тоже сомневаюсь, стоит ли?
-
Мега-элита
А вы ходили к ним на курсы? Есть ли от них польза или в основном формальность и выкачивание денег?
Про документы не знаю, может им позвонить, мы в 2012 году идем.
Мы на курсы не ходили. Не успели записаться.
Кстати, в этом году они записывать будут с 4 апреля Не пропустите.
Перечень документов для первоклашек:
1. заявление
2. форма9
3. мед карта
4 паспорт
5. свидетельство о рождении (и копия)
6. вкладыш (или отметка) о гражданстве
Вроде ничего не пропустила