|
|
Закинтос 2015 будет ?)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Exotica Hotel by Zante Plaza 4
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Мега-элита
Сообщение от Ahgalina
Exotica Hotel by Zante Plaza 4
А вы про него что-нибудь знаете? Отзывов не нашла.
-
Наш человек
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а почему на Закинф такие дешевые билеты по сравнению с другой Грецией и Кипром?
-
Наш человек
Сообщение от irmo
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а почему на Закинф такие дешевые билеты по сравнению с другой Грецией и Кипром?
Где дешевые билеты? Туда же вообще без тура не попасть вроде как теперь
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
-
Ветеран
Ellinair продает билеты на Закинф. Но цены на них очень дорогие.
А тем временем кнопка выросла...
-
Наш человек
Сообщение от mama Knopki
Ellinair продает билеты на Закинф. Но цены на них очень дорогие.
про элинэйр выше уже выяснили, что это музенидис. А в соседней теме еще месяц назад кто-то написал, что музенидис перестал продавать билеты отдельно. Я уже сама не проверяла, так что если неправа, извиняюсь за дезинформацию.
Но в любом случае дорого получалось, да. Разница в самостоятельной покупке билетов и бронировании апартов у меня получалась в 50 что ли евро, если сравнивать с ценой турпакета в эти же апарты от Музенидиса. И это на 4рых.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Небожитель
Сообщение от arhang
А вы про него что-нибудь знаете? Отзывов не нашла.
отзывы появились) 12 - го летим - там узнаем на месте,что там после ремонта) но вроде пишут не плохо все)
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Элита