|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Замечательно! Стильно, закончено, осталось обжить! Кран, раковина, столешница - отличные! И столик как подходит к столешнице!
Девочки, кстати, немного оффтопом, кто разбирался в фильтрах для воды? Какие нынче хороши для нашего города, у нас вроде вода мягкая. Аквафор, Барьер? Барьер подкупает легкостью смены фильтров. У кого сервис лучше, краники, и фильтрация? Рассматриваю простые варианты - без всяких громоздких систем. У меня раньше был Аквафор с тремя фильтрами, что-то вроде этого. Менять было непросто.
-
Элита
Вот и мы походили, много чего посмотрели, и запала в душу икеевские вроде бы простые, но очень функциональные кухни. Прошу помощи коллектива, как лучше разместить на площади 8,6 кухню. Одна сторона 1,80, другая 3000 метра, если отнять холодильник, 55 см шириной и зазор для открывания, остается2400.
-
Частый гость
Сообщение от mei
Замечательно! Стильно, закончено, осталось обжить! Кран, раковина, столешница - отличные! И столик как подходит к столешнице!
Девочки, кстати, немного оффтопом, кто разбирался в фильтрах для воды? Какие нынче хороши для нашего города, у нас вроде вода мягкая. Аквафор, Барьер? Барьер подкупает легкостью смены фильтров. У кого сервис лучше, краники, и фильтрация? Рассматриваю простые варианты - без всяких громоздких систем. У меня раньше был Аквафор с тремя фильтрами, что-то вроде этого. Менять было непросто.
А мы наоборот кувшин сменили на фильтр с тремя штуковинами, менять всего раз в год, вода из кранчика прямо в раковину врезанного, по сравнению с кувшинами удобнее.
-
Частый гость
мне понравилась вот эта прога онлайновая для конструирования кухни: http://remont-volot.ru/281-onlayn-ko...or-kuhni.html# в других я не разобралась, икеевский планировщик у меня жутко тупил. Впрочем и дешевые икеевские шкафы не впечатлили, а дорогое там как всегда дорого.
Дешевле закупить все частями в строительных магазинах и собрать самостоятельно, но там вечно проблемы с деталями, нет задуманного размера, или еще какой-нибудь ерундой.
-
с Марса
Сообщение от Lina1
Спасибо!)) мама хотела все белое, чтоб света больше, второй этаж у неё, стол из интернет магазина AERO, стулья тоже оттуда, год назад покупали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень красивая, кухня, просто очень. Сделано со вкусом и с любовью
Кафель обалденный.
-
Элита
Сообщение от bobriki
мне понравилась вот эта прога онлайновая для конструирования кухни: http://remont-volot.ru/281-onlayn-ko...or-kuhni.html# в других я не разобралась, икеевский планировщик у меня жутко тупил. Впрочем и дешевые икеевские шкафы не впечатлили, а дорогое там как всегда дорого.
Дешевле закупить все частями в строительных магазинах и собрать самостоятельно, но там вечно проблемы с деталями, нет задуманного размера, или еще какой-нибудь ерундой.
Попробую порисовать
-
Элита
Сообщение от Lina1
Helehele, и все обитатели топа, извиняюсь, что так долго не показывала конечный вариант.
Очень воздушная и нарядная кухня получилась... Поздравляю вас и вашу маму с новой кухней!!!
-
Мега-элита
Сообщение от bobriki
А мы наоборот кувшин сменили на фильтр с тремя штуковинами, менять всего раз в год, вода из кранчика прямо в раковину врезанного, по сравнению с кувшинами удобнее.
а где я говорила о кувшине? Я как раз о тройном фильтре под раковину. Просто хочу новый поставить, вот и спрашиваю, у кого какой.
-
Lina1, красиво. Столешница Икейская? Какая? и что за бордюр? Столешница и бордюр совсем одинаковые?
-
Участник
Девочки! Дайте пожалуйста совет.
Устанавливаем кухню ,правда,еще Фактум. Забрали при переезде с собой в новую квартиру.
Фартук хочу МДФ панель. Будут два стыка в углах. С помощью чего оформляются стыкм?!