|
|
Сегодня прилетела из Берлина
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *Смородинка*
А мне к чему это многобуквие? Я всё нашла, без всякого принуждения везде зарегистрировалась, на карантине сижу. Этого мало?
Я лишь о том написала, что официально никто к этому не обязал. Прочтите уже вручаемое постановление. Это закон. А в интернете - это как на заборе, много чего написано может быть. Не является офертой)
А интернетом некоторые люди действительно не пользуются. Например, пожилые. Но они тоже иногда летают на самолетах или выезжают из страны.
На официальном сайте Администрации СПб=на заборе? Ну ок)
Если Вы обратили внимание, Ваша же бумажка, которую я, кстати, внимательно прочитала, ссылается на конкретное постановление главного санитарного врача, в котором опять-таки все четко и официально написано. Но его можно не читать, если не хочется)
-
Небожитель
Только что мне звонила дежурный участковый врач, справлялись о здравии и опять спросила номер снилс, который я уже 2 раза диктовала. Как только я сказала "минуточку" и пошла шуршать бумажками, она сразу же нашла его. У меня сложилось впечатление, что таким образом проверяли, дома ли я))
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
На официальном сайте Администрации СПб=на заборе? Ну ок)
Представьте, да) Там отредактировать текст - дело одной минуты.
Я просто сталкивалась в другой сфере.
-
Небожитель
Представьте, да) Там отредактировать текст - дело одной минуты.
Я просто сталкивалась в другой сфере.
Хорошо, все тексты одинаково везде отредактированы))
В любом случае, те, кому нужен больничный, так или иначе найдут правильный и официальный порядок действий по приезду и зарегистрируйся где положено.
-
Небожитель
Кто не зарегистрировался по 112, вы сами отслеживайте каждый день списки рейсов , на которых были пассажиры с коронавирус
-
Космонавт
Почему Вас так бесят иные действия другого человека, который по сути-то выполняет положенное- карантин?
В самолете их записали - если у кого обнаружат вирус - найдут всех и без этих звонков.
-
Мега-элита
Сообщение от Ya tut
Только что мне звонила дежурный участковый врач, справлялись о здравии и опять спросила номер снилс, который я уже 2 раза диктовала. Как только я сказала "минуточку" и пошла шуршать бумажками, она сразу же нашла его. У меня сложилось впечатление, что таким образом проверяли, дома ли я))
Кстати, вариант про проверку
Галочку в своём "журнале" поставили - проверено, дома
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Космонавт
Сообщение от natlev
Кстати, вариант про проверку
Галочку в своём "журнале" поставили - проверено, дома
Нет бы честно спросить)))
-
Небожитель
Почему Вас так бесят иные действия другого человека, который по сути-то выполняет положенное- карантин?
В самолете их записали - если у кого обнаружат вирус - найдут всех и без этих звонков.
Потому что это до поры до времени нас всех не касается
-
Небожитель
Я всегда с собой ношу паспорт и Снилс
Привычка с беременности
А у себя наверно поставили что врач приходил