Страница 12 из 12 « Первая 289101112

Тема: Молоко из передвижной бочки.

Участник Аватар для lelik-alenochka

Цитата Сообщение от Merkaela Посмотреть сообщение
    К нам на Тамбасова приезжает молоко и молочные продукты по четвергам из совхоза Поляны. Я купила два творога: домашний и пластовой, молоко, сметану 25% и сыр Адыгейский. Молоко нормальное, творог тоже, вполне съедобный. Сыр Адыгейский на второй день после покупки завонял киселью. А вот сметана ужасная, есть ее не возможно. Всё кроме молока проверила йодом. Только сметана посинела.
    а у меня еще и творог посинел(
    Хотя у нас все местные бабульки постоянно покупают всю молочку у них.
    Что интересно, у меня старший в Полянах отдыхает летом в лагере, так мы спецом в сам поселок заезжали, хотели купить молочку с местного магазина "при производстве", так нам местные сказали. что в Полянах давно уже нет никакого совхоза. А то, что осталось- все частные хозяйства, которые продают молоко Пискаревскому мол.заводу. И купить просто в розницу для себя никак нельзя. Поэтому у меня громадные сомнения, Поляны ли это ездят.
    Я такие машины-бочки ив Выборге видела, и много где по области, ну и в городе.
    Дорогу осилит идущий...

2. ответ для WIIND , на сообщение « К нам на ВО тоже приезжпет бочка с... »

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    К нам на ВО тоже приезжпет бочка с Поляны ,всё что брали молоко,творог,сметана,варенье не понравилось.
    В самих Полянах берем летом там совсем другое качество молочки ,но и цены в 2 раза выше
    Странно. Я, наоборот, их молоко с удовольствием пью (покупаю из бочки в Московском р-не). Кроме молока брала еще полянское сливочное масло и в него прям влюбилась. Теперь беру с запасом сразу с килограмм. Спрашивала у них про сливки, мне ответили, что производство маленькое и сырья едва хватает на масло и сметану, поэтому сливки отдельно не продают. Я по этому факту сделала для себя вывод, что там не бадяжат ничего. Во всяком случае мне нравится по вкусу. Плюс для меня еще и в том, что молоко сырое. Я не люблю пастеризованное. Еще во дворе в магазине продуктовом продают в розлив продукцию совхоза Ручьи. У них беру сметану жирную, нравится. А вот молоко не очень по вкусу устраивает. Так же недавно обнаружила в своем районе бочку с Псковской молочкой. Вот планирую попробовать, что они предлагают. У них и сливки есть. И молоко тоже непастеризованное.

3. ответ для Lukas , на сообщение « Молоко из передвижной бочки. »
    оттуда... Аватар для БогинЯ

В городе не покупала, а вот на даче брала и беру постоянно, 3 раза в неделю. Полянская машина приезжает. Нарекания только к адыгейскому сыру - несьедобный совершенно, а остальное все очень вкусное.

4. ответ для Lukas , на сообщение « Молоко из передвижной бочки. »
    оттуда... Аватар для БогинЯ

Может знает кто - на Пионерстроя к Бризу приезжает бочка, ну по субботам, по крайней мере - откуда , во сколько и что почем?

5. ответ для Lukas , на сообщение « Молоко из передвижной бочки. »
    Элита

Подниму тему: в Приморском районе, кроме "Поляны" есть еще бочки с молочной продукцией? Когда и где?

Страница 12 из 12 « Первая 289101112