|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от scrub
Было в 2015 году.
Да, но там были адские проценты по ипотеке
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Знатоки, подскажите. Покупаю квартиру, там один собственник и у него 3 доли. 1/4 по приватизации, 1/12 наследство и 2/3 дарение. Надо ли в дкп писать про то что хотим объединить эти доли? И если да то как? Вроде в МФЦ доп заявление пишется, но тут прочитала что и в договоре прописать бы.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
с орбиты
Сообщение от Агапэ
Знатоки, подскажите. Покупаю квартиру, там один собственник и у него 3 доли. 1/4 по приватизации, 1/12 наследство и 2/3 дарение. Надо ли в дкп писать про то что хотим объединить эти доли? И если да то как? Вроде в МФЦ доп заявление пишется, но тут прочитала что и в договоре прописать бы.
В смысле объеденить доли? У продавца несколько оснований, так и должно быть. Квартира же у не коммунальная.
А покупателю уже перейдет целиком объект.
-
Наш человек
Я это и имею ввиду. Надо ли что то в договоре писать, чтоб у покупателя была уже частная собственность?
Отправлено из головы из помощью пальца
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Наш человек
Да очень низкая Но судя по объявлению не фейк. Там что то с залогом не так
-
с орбиты
Сообщение от Агапэ
Я это и имею ввиду. Надо ли что то в договоре писать, чтоб у покупателя была уже частная собственность?
Продавец продал, а покупатель купил в частную собственность.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Продавец продал, а покупатель купил в частную собственность.
У продавца сейчас во всех документах общая долевая.
-
с орбиты
Сообщение от Агапэ
У продавца сейчас во всех документах общая долевая.
Все верно.
Покупатель приобретает в частную собственность.
А по тексту пишите: Указанная квартира принадлежит «Продавцу» на праве общей долевой собственности на следующих основаниях:
1/4 на основании договора передачи квартиры в собственность граждан №.... от дата и т.д
1/2 на основании свидетельства о праве на наследство по закону/завещанию бланк серия...№.... от дата
2/3 на основании договора дарения от ...дата
-
可愛い
Сообщение от scrub
Было в 2015 году.
???
В 2015 году я покупала однушку в хруще по 120 за метр и процентами по ипотеке 17 годовых...
Не было в 2015 году ничего адекватного. Вот на следующий год цены очень упали, да.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
???
В 2015 году я покупала однушку в хруще по 120 за метр и процентами по ипотеке 17 годовых...
Не было в 2015 году ничего адекватного. Вот на следующий год цены очень упали, да.
Проценты по ипотеке все равно были ненормальные 14 процентов годовых у нас была. Мы вторичку в 2015 не смогли поэтому взять, влезли в новострой.На что хватило
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.