|
|
кто не делал привики и пожалел об этом?
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от Mamyr
Ожидаемо съехали с темы... как только доходит до конкретики, получить ответы очень сложно...
+1000
-
Ветеран
Сообщение от Mamyr
Нет. это ничего не значит. Если никто не пишет, это не означает. что этого нет. Выше уже писали почему. выделенное вообще о чем?
а,)).. ну типа из-за таких вот противников прививок рост заболеваемости кори, туберкулеза... тоже видимо очень спешила)))
-
Ветеран
Сообщение от Zhenika
не означает ли это, что таких случаев ничтожно мало?.. может быть чей выбор был не делать прививки не стал угрозой для здоровья? у меня лично много знакомых, которые напрочь отказываются от прививок, живут спокойной, даже не парятся на этот счет, путешествуют по заграницам, дети разновозрастные, от 0 до 10 лет.. ттт никто ничем серьезным не болеет, взрослая девочка (напротив пример), привитая от туберкулеза очень тяжело перенесла болезнь... хотя тут же себе сомневающейся в противовес могу добавить мнение оппозиции - "вот из-за таких заболеваний кори, туберкулеза становится больше..."...
Спорный вопрос из-за кого/чего/каких случаев заболеваемость растёт то ли от прививок то ли от их отсутствия. Знаю 2 случая (у меня каждой твари по паре ) когда люди были привиты и даже ревакцинированы от туберкулеза, но это не помешало им заболеть.
Может моя позиция и не верна, но я сейчас предпочитаю не делать прививки и молиться, что бы с моим ребёнком ничего не случилось, чем сделать и опасаться побочек
Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
Я-Наташечка
-
Ветеран
Сообщение от Муравьиная
Спорный вопрос из-за кого/чего/каких случаев заболеваемость растёт то ли от прививок то ли от их отсутствия. Знаю 2 случая (у меня каждой твари по паре ) когда люди были привиты и даже ревакцинированы от туберкулеза, но это не помешало им заболеть.
Может моя позиция и не верна, но я сейчас предпочитаю не делать прививки и молиться, что бы с моим ребёнком ничего не случилось, чем сделать и опасаться побочек
понятно.
-
Наш человек
Сообщение от Scarlett O'Hara
Где существуют? В России - не существует. Единичные лечебные учреждения применяющие данную схему на территории нашей Родины давайте все же не считать статистикой.
ну или если можно привиться экстренно в любом учреждении, проблемы нет. все же не все попадают в ДТП. А попал - тут же экстренная вакцинация. чудесТно.
Вот теперь Вы пишете глупости. Кто при ДТП, когда речь идет о жизни и смерти, будет экстренно прививать ребенка? К тому же экстренная вакцинация в случае с гепатитом В менее эффективна чем плановая. Зачем изобретать велосипед, если можно просто привить ребенка в роддоме. Переноситься она в подавляющем большинстве случаев очень хорошо.
-
с Луны
Сообщение от Zhenika
а,)).. ну типа из-за таких вот противников прививок рост заболеваемости...
Пока иное не доказано, имеет место быть и такое мнение.
-
с Луны
Сообщение от Муравьиная
В каком возрасте привиты и ревакцинированы и в каком заболели?
-
Ветеран
Сообщение от Mamyr
Ожидаемо съехали с темы... как только доходит до конкретики, получить ответы очень сложно...
Сообщение от Багирка
+1000
Обычная метода прививочников: спровоцировать конфликт, а потом сказать: "я же говорил(а)!"
Теперь ТОЧНО ничего искать не буду!!! Вам же всё по....!!!Вас интересует не конкретика, а РЕАКЦИЯ! Ну что ж, какговорится, получите-распишитесь!
Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
Я-Наташечка
-
с Луны
Сообщение от Муравьиная
Обычная метода прививочников: спровоцировать конфликт, а потом сказать: "я же говорил(а)!"
Теперь ТОЧНО ничего искать не буду!!! Вам же всё по....!!!Вас интересует не конкретика, а РЕАКЦИЯ! Ну что ж, какговорится, получите-распишитесь!
Обычная метода антипрививочников. сказать - все фигня, есть иные действенные методы проверки. на вопрос какие - обидеться и демонстративно слиться. Продуктивно!
-
Умница-разумница
Сообщение от Муравьиная
Странная вы какая-то. У меня ребенок непривит, и я не прививочник. Вы написали про какую-то "фигню", которой сами болеете, и ребенка из-за этого не прививаете. Я поинтересовалась, что за болезнь такая. Вы не ответили, так зачем вообще тогда было про это писать?