|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Сообщение от Julianna85
Всем привет, девчата) Юля, 34 года, ставили бесплодие 5 лет...а 10 декабря узнали с мужем, что беременна уже 6 недель) это первая беременность, страхов и волнения хоть отбавляй..подруга посоветовала зарегистрироваться здесь) по расчетам пдр 12 августа. Буду рада активности чата. Очень беспокоят сейчас головные боли, которых не было до берем-ти ем как не в себя) жутко мутит от курицы в любом виде и любой рыбы..пока так)
Привет!
Мен в первую Б жутко мутило от мяса. От запаха. От вида и даже слова «мясо». Как вспомню - так вздрогну ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от parfaite
Лучше чтоб был, чем замереть от недотаточности собственного
из доказанных препаратов положительно влияющих на сохранеие беременности только погестерон и есть. и не читай перед сном советских газет!!!
в "развитых" странах где прогестерон не дают, поддерживают принцип естественного отбора до 12 недель.
Но ты же не хочешь в это играть?
Как раз доказано, что прогестерон не влияет на сохранение беременности. (почитайте посты у Белоконь)
Почему - то наши гинекологи назначают его всем, но мне кажется для начала хотя бы нужно сдать анализ на прогестерон.
-
Сообщение от ket-lion
Сегодня уже нет выделений. Да, узи Трансвагинально делали, видимо побеспокоили что-то. Я на учёт ещё не встала. 9-го пойду в жк. Посмотрю что там делается. Узи мой репродуктолог делал в Айклиник.
Как дела у Вас?
-
Живу я здесь
Сообщение от Trdel
Надеюсь, сейчас так не говорят)))
Говорят к сожалению
Я в 34 младшую родила старородящая. И вообще сказали хорош рожать, сколько можно.
Персонал с каждым годом все бестактнее.
-
Живу я здесь
Сообщение от Inspirations
Как раз доказано, что прогестерон не влияет на сохранение беременности. (почитайте посты у Белоконь)
Почему - то наши гинекологи назначают его всем, но мне кажется для начала хотя бы нужно сдать анализ на прогестерон.
Да, мне когда назначали сдавала. Был низкий прогестерон и низкий эстроген.
Но это было уже давно.
Сейчас в лидерах на сахарную кривую всех отправить.
-
Вот мои 14мм человека [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А меня на учёт поставили сегодня... На скрининг на 29 записали))) я теперь официально с бумажкой
-
Старожил
Девушки, привет! Можно в вашу компанию?)
Меня зовут Катя мне 33. Есть сыночек - Платон 6-ти лет. ПДР 9 августа. Очень хочется дочку
Я Катя, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от maplinka
А меня на учёт поставили сегодня... На скрининг на 29 записали))) я теперь официально с бумажкой
Много анализов сейчас назначают для постановки на учёт?
-
Элита
Сообщение от Trdel
Много анализов сейчас назначают для постановки на учёт?
Я была уже 5 декабря у нее, сразу после теста и хгч, тогда на кровь отправили... 6 пробирок