|
|
Муниципальные ёлки ***бесплатно***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вне зоны доступа
Представление состоялось в 2012 году
Не поняла юмора? Вы про что?
-
Вы ответили на пост от 21.12.12.
-
Наш человек
Сообщение от Вне зоны доступа
Вы ответили на пост от 21.12.12.
Поняла, то что автор писала в 2012 году я видела.
Я не так написала, просто и в этом году могут быть билеты в цирк, и многие очень огорчаться узнав что места самые последние. Вот я и хотела сказать что расстраиваться не стоит.
-
Хранитель
Сообщение от Аннушка Никова
Поняла, то что автор писала в 2012 году я видела.
Я не так написала, просто и в этом году могут быть билеты в цирк, и многие очень огорчаться узнав что места самые последние. Вот я и хотела сказать чтобы расстраиваться не стоит.
Вот на самом деле спасибо что написали Давно волнует вопрос ,стоит ли брать последний ряд в цирке.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Старожил
Это в какой кабинет администрации надо "ломиться"?
-
нам сказали 10 дек
звонить
-
Наш человек
Как обстоят дела с билетами на елки в выборгском районе?
-
Элита
Мы в приморском получили.
Купила туфли - нет юбки.
Купила юбку - блузки нет.
Купила блузку - нет куртки.
Купила куртку - сумки нет.
Купила сумку - туфли не подходят.
-
Небожитель
Сообщение от теплое счастье
Вот на самом деле спасибо что написали Давно волнует вопрос ,стоит ли брать последний ряд в цирке.
Уже, наверное, не актуален ответ, но единственное неудобство - это то, что сзади стенка, а не спинка кресла, а так сильной разницы между последним рядом и парой рядов чуть пониже, где билеты подороже - нет. Тем более, если речь про бесплатный билет, то почему бы и не взять, там сориентируетесь - вдруг будут свободные места- пересядете.
-
Наш человек
Сообщение от Растем
Уже, наверное, не актуален ответ, но единственное неудобство - это то, что сзади стенка, а не спинка кресла, а так сильной разницы между последним рядом и парой рядов чуть пониже, где билеты подороже - нет. Тем более, если речь про бесплатный билет, то почему бы и не взять, там сориентируетесь - вдруг будут свободные места- пересядете.
Может быть до ремонта были и стенка, сейчас все как положено.