|
|
Погодные условия и шипы
| |
|
|
|
-
Status
т.е. можно уже на шипах, в итоге, да? если что, на кого ссылаться?
-
можно, сслыться на Finnish Transport Safety Agency Trafi, Trafi Information Services
-
Наш человек
Сообщение от Versace777
можно, сслыться на Finnish Transport Safety Agency Trafi, Trafi Information Services
Официальный текст, с подписью и печатями в студию!
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Наш человек
Сегодня ездили на шипах. Ни слова не сказал нам финский таможенник, хотя машину осмотрел всю, заодно и все перерыл, включая подлокотник, бардачок, сумку дамскую и барсетку с документами и деньгами.
А на стоянке у Призмы рано утром был хороший слой инея на асфальте.
-
Ветеран
А пустят в ноябре на лете, просто хотим за шинами зимними скататься, но раньше начала ноября не вырвемся?
-
Элита
Сообщение от Лика Дейзи
А пустят в ноябре на лете, просто хотим за шинами зимними скататься, но раньше начала ноября не вырвемся?
Если будут морозы и снег стоит ли рисковать?
Один раз я в снегопад проехал через Торфяновку в середине ноября, 2009 года, на летней резине. Таможенник, хотя и вертелся около машины, ничего не сказал. Видимо сказал водитель грузовика, который ехал за мной от Торфяновки до Хамины .
Машина была не моя.
"...Помним мы, что движение вправо начинается с левой ноги..."
А.А.Галич
Из сложившейся ситуации в стране у петербуржцев есть 3 выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка.
-
Старожил
Простите, дурацкий вопрос. А если у нас 2 колеса шипованной резины, 2 нет - так можно? И ещё - если у нас не первой свежести "восьмёрочка" с видными следами ржавчины - могут ли нас не пропустить на такой машине через границу? Спасибо!
Я и маленькая Кати (10.07.2003)
Настоящая любовь - это привидение. Все о ней говорят, но никто ее не видел. (Ларошфуко)
-
В перезагрузке
Сообщение от Kota
Простите, дурацкий вопрос. А если у нас 2 колеса шипованной резины, 2 нет - так можно? И ещё - если у нас не первой свежести "восьмёрочка" с видными следами ржавчины - могут ли нас не пропустить на такой машине через границу? Спасибо!
Сомневаюсь насчет 2 колес( насколько помню 4 и с одинаковым протектором), а вот "несвежесть" не является препятствием точно!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Старожил
спасибо! а где можно посмотреть требования к машине на въезд в Финляндию? (если таковые имеются, конечно )))
Я и маленькая Кати (10.07.2003)
Настоящая любовь - это привидение. Все о ней говорят, но никто ее не видел. (Ларошфуко)
-
Элита
Сообщение от Kota
На одной оси автомобиля должны быть одинаковые колёса. В любом случае рекомендуется на переднюю ось ставить более хорошую резину.
"...Помним мы, что движение вправо начинается с левой ноги..."
А.А.Галич
Из сложившейся ситуации в стране у петербуржцев есть 3 выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка.