|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kleo_spb
Так, топик "все про визу" прикрыли, так что буду спрашивать тут.... Когда заполняем анкету на ребенка, в разделе про расходы что указываем? BY A SPONSOR (HOST,COMPANY, ORGANIZATION) + CASH? И расходы оплачиваются - писать parents (родители)?
Да, все верно.
Спонсор. Чем будет платить (наличные, карта и тд). Родители
-
Элита
-
Мега-элита
Ураааа!!!! Наконец то и мне улыбнулась удача!!! Записывалась с марта, сначала сына и мужа в одном фине, потом разделила. Записывалась почти каждый день. С августа каждый день, без пропусков. Сына записала в сентябре. Потом ловила только на мужа. В декабре добавила и себя в один фин с ним)), у меня виза заканчивается 1 марта. И сегодня победа!! Записала на 15.01, муж на 11-45, я на 13-00. Ура!!! Всем удачи и терпения!!!
-
Элита
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
У меня сегодня тоже запись на 15 января, в фине двое, а ещё два дня назад записывала троих, но девочке 14 января исполняется 6 лет, ее документы подадим в ВЦ раньше. Поэтому в фине ее уже нет. В целом, записывала с начала октября, каждый день.
Добавлю, что на этой неделе мне улыбнулась удача в понедельник и в пятницу. Видимо, правда, поток желающих слыхнул в надежде на 5-летние визы с февраля.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Поздравляю.
Волна схлынувшего потока до меня пока ещё не дошла((
-
Элита
Сообщение от @next@
Поздравляю.
Волна схлынувшего потока до меня пока ещё не дошла((
Спасибо! Не отчаивайтесь. У меня в этом году 4 удачных записи, три из них - по пятницам, и только одна - в понедельник. Не отчаивайтесь, вам обязательно повезет!
-
Элита
Сообщение от Ekaterina_II
Спасибо! Не отчаивайтесь. У меня в этом году 4 удачных записи, три из них - по пятницам, и только одна - в понедельник. Не отчаивайтесь, вам обязательно повезет!
Повезёт, повезёт. Никуда не денется.
У меня 3 записи за год. Эта четвертая.
Первую запись 3,5 месяца ловила, вторую с первого раза поймала, третью с четвертого.
Четвертую запись ловлю второй месяц. Не так и долго, но хотелось бы быстрее.
-
Мега-элита
У меня тоже обе по пятницам))
-
Космонавт
У меня сегодня тоже запись на 15 января, в фине двое, а ещё два дня назад записывала троих, но девочке 14 января исполняется 6 лет, ее документы подадим в ВЦ раньше. Поэтому в фине ее уже нет. В целом, записывала с начала октября, каждый день.
Добавлю, что на этой неделе мне улыбнулась удача в понедельник и в пятницу. Видимо, правда, поток желающих слыхнул в надежде на 5-летние визы с февраля.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
да нет. просто многим нужна была виза до праздников, в ВЦ в начале декабря было не протолкнуться
-
Живу я здесь
Доброе утро
Пришло письмо с вложенным файлом про 15 января 9.00
Это оно?
Или дальше ловить?