|
|
Детские книги юмористического содержания?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kaprizulya
спасибо за наводку на "Дневник слабака", сыну очень понравилась, читает почти каждый день, уже несколько раз прочитал, даже в школу брал один раз
Моей тоже понравился-просит сейчас книги в варианте дневник-начала со Слабака. Пока у меня только Дневник кота-убийцы попался, а остальное серьёзное-но всё ж читает Дневник Наташи Ивановой Барто
Может кто ещё какие-то "не серьёзные" дневники знает
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик.
Местами юмор, 8 летнему ребёнку очень понравилась книга!
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
Моей тоже понравился-просит сейчас книги в варианте дневник-начала со Слабака. Пока у меня только Дневник кота-убийцы попался, а остальное серьёзное-но всё ж читает Дневник Наташи Ивановой Барто
Может кто ещё какие-то "не серьёзные" дневники знает
"дневник фокса Микки", есть смешные моменты, но нам пока не пошла, на фоне Слабака, ребенку не очень понравилась, более детская что ли, еще хочу купить "девчонки, которые в меня влюблены", но пока дороговата, жду скидок))
Свою женщину нужно любить, просто любить, а хочешь кого-то воспитывать - купи собаку
Старшенькому шилопопу уже 10
-
Элита
9 лет, развитый... Может "Трое в лодке" попробовать? Если что тапками не кидайте, я помно, что в детстве читала, но когда точно - не помню. К Дарреллу плюс много.
"Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!" (с)
"Есть еще грабли, на которые не ступала нога человека!"(с)
-
Элита
Сообщение от ava
подскажите, а как так можно -40% получить, у меня своя скидка в 6% всего ...
как не полезу туда, так несколько тысяч оставлю-мнеб не помешало -40%...
хотя вот читаю отзывы , затарившихся в акции а лабиринте, там все время говорят, что они цены там меняют, т.е. в акцию ставят цену выше и с нее скидку делают, в итоге получается практически тоже самое , что вне акции...это так?
Удобнее всего накидать полную корзину и "отложенное" и ждать скидок.
"Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!" (с)
"Есть еще грабли, на которые не ступала нога человека!"(с)
-
Небожитель
Сообщение от kaprizulya
"дневник фокса Микки", есть смешные моменты, но нам пока не пошла, на фоне Слабака, ребенку не очень понравилась, более детская что ли, еще хочу купить "девчонки, которые в меня влюблены", но пока дороговата, жду скидок))
Микки есть-пока как-то не идёт. аргумент-мелованная бумага))) Девчонок лучше в самом издательстве покупать- Фордевинд. Я там атласы покупала. Сайт не грузится сейчас что-то. Там была даже возможность полистать-почитать демо версии
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
Микки есть-пока как-то не идёт. аргумент-мелованная бумага))) Девчонок лучше в самом издательстве покупать- Фордевинд. Я там атласы покупала. Сайт не грузится сейчас что-то. Там была даже возможность полистать-почитать демо версии
спасибо за подсказку
Свою женщину нужно любить, просто любить, а хочешь кого-то воспитывать - купи собаку
Старшенькому шилопопу уже 10
-
Мы с ребенком третий год перечитываем и смеемся Г.Остера "Дети и эти". Еще очень любила книгу Ю.Коваль "Самая легкая лодка в мире".В свое время ржала на все метро.
-
-
Еще моей нравиться Муми-троли. Мне кажется сложновата в чтении и порой занудной, но есть места, где сама смеялась.