|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от okiss06
подскажите...малопитательный грунт предполагает, что хойи не нуждаются в подкормках удобрениями?
Я так понимаю что малопитательный в смысле азота, а всякий там калий-фосфор и микроэлементы нужны. Удобрения с низким содержанием азота - самое то...
мама Оля и Саша с Машей (04. 02. 2005)
-
Наш человек
Рискну своих парочку показать - самых крупных
Полинейра и каличина, меньше года назад черенки посажены.
-
Наш человек
А у меня никогда не пахнут, ни днём , ни вечером, только капает с них что-то ?
-
Повелительница тьмы
Сообщение от Ollika
Ох какие необычные и стильные - в одинаковых горшочках, поддончиках, решеточках Красавицы просто! Не цвели еще?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Элита
Сообщение от урелики
А у меня никогда не пахнут, ни днём , ни вечером, только капает с них что-то ?
А какая хойя у Вас?
-
Наш человек
Сообщение от Svetlychok
А какая хойя у Вас?
К сожалению, не знаю. Принесли лет 5 назад отросточек, вот, второй год только цветёт.
-
Элита
Сообщение от урелики
К сожалению, не знаю. Принесли лет 5 назад отросточек, вот, второй год только цветёт.
Так фото в студию, может общими усилиями распознаем!
-
Сообщение от Ollika
Хойки очень хорошие,вот только Каличину на решетке держать не советую,эта хойка достаточно быстро вырастает и имеет совсем не маленькие размеры,её лучше на крепкую дугу.
-
Сообщение от Ollika
Я так понимаю что малопитательный в смысле азота, а всякий там калий-фосфор и микроэлементы нужны. Удобрения с низким содержанием азота - самое то...
Удобрения конечно нужны,но все зависит от состава грунта,если он совершенно пустой,как у меня,то я вношу удобрения с каждым поливом,но понемногу,чередую удобрения для красивоцветущих с животной органикой.
-
Наш человек
Сообщение от Эльвира
Ох какие необычные и стильные - в одинаковых горшочках, поддончиках, решеточках Красавицы просто! Не цвели еще?
Спасибо! Правда они как раз вполне обычные не цвели, может в следующем году...
Сообщение от gala438
Хойки очень хорошие,вот только Каличину на решетке держать не советую,эта хойка достаточно быстро вырастает и имеет совсем не маленькие размеры,её лучше на крепкую дугу.
Ага, я уже об этом думала. Как в прошлом году посадила черенки так и растут - руки все не доходят...
мама Оля и Саша с Машей (04. 02. 2005)