|
|
народ, мне подгузники не дают!
| |
|
|
|
-
У меня была такая ситуация по незнанию в первый год инвалидности сына.
В собесе,конечно,попыхтели-покряхтели,но абсолютно все возместили.
Успокойтесь и действуйте.
-
Старожил
Сообщение от ЛЕНИКА 007
???????? Как это НИЧЕГО НЕ ВОЗМЕСТЯТ???
Подадите доки в январе, всё возместят, ну конечно если инвалидность не заканчивается в декабре 2009г.
Всё должно быть так. Какая разница когда Вы доки подаёте?
Или я чего-то не понимаю
Может кто сталкивался в прошлом году с такими ситуациями и были проблемы?
У нас пока первый год инвалидность, поэтому могу и тонкостей не знать, но я звонила кажется 10-13 декабря (узнавала количество памперсов в остатке), так мне сказали :"покупайте из расчёта хоть вплоть до 31.12.09"
Про возможный невозврат денег даже не заикнулись. Хотя у нас в Приморском районе девочки очень душевные сидят.
Вы дали надежду!!!!!
-
Активный участник
Девочки, только что дозвонилась до Б.Посадской, сказали что доки принимают до 30 числа. В эту пятницу не принимают. Надо обязательно подать за декабрь в этом году, в январе уже нельзя. Сказали лучше прихлдить 9.00 до 16.00(обед с 12.30-13.30). Всем удачи.
-
Старожил
СПАСИБо!!!!!!!!!!!!
Пойду в понед-к!!
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от С.Ариана
Девочки, только что дозвонилась до Б.Посадской, сказали что доки принимают до 30 числа. В эту пятницу не принимают. Надо обязательно подать за декабрь в этом году, в январе уже нельзя. Сказали лучше прихлдить 9.00 до 16.00(обед с 12.30-13.30). Всем удачи.
Девушки только что оттуда. Да, завтра они не принимают. Будут принимать до 30-го числа, но предупредили, что на следующей неделе лучше приезжать до обеда ... После обеда уже принимать не будут, а 30-го вообще до 12-ти сказали. Все остальное в следующем году и уже только на следующий год ... за декабрь в январе уже никто ничего не примет.
-
Наш человек
-
Подскажите пож-та, нужно ли в комплект на компенсацию прикладывать документ от поликлиники, что памперсы не противопоказаны в случае, если мы впервые обращаемся за компенсацией после выдачи ИПР в январе 2009 года, ночеки планирую предъявить за 3 месяца (октябрь, ноябрь, декабрь)?
-
Хранитель
Сообщение от lubimaia67
Тань, я думаю, что вся фишка в том, что до 15-го принимают районные ФСС (как у нас на Учебном, например) ... А на Б.Посадской всеж таки центральное ФСС ... пусть и по укороченному дню ... но всеж работают ... и ЕНТО радует , а то я думала, что фсе "пролетела"...... Правда пока дотащилась туда сегодня ... чуть не погибла ... в прямом смысле ... погодка - блеск ...
Сообщение от Стрельчонок
Подскажите пож-та, нужно ли в комплект на компенсацию прикладывать документ от поликлиники, что памперсы не противопоказаны в случае, если мы впервые обращаемся за компенсацией после выдачи ИПР в январе 2009 года, ночеки планирую предъявить за 3 месяца (октябрь, ноябрь, декабрь)?
Если впервые,то скорее всего надо, раз вы не обращались так долго ... Но я бы позвонила в ФСС-то и спросила. Телефон здесь писали выше.
-
Наш человек
Сообщение от Стрельчонок
Надо, если в этом календ. году не приносили справку...