|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от podru6ka
Да-да было дело,у вас в Б похуже ситуевина была. Я то под конец Б и мороженку позволяла, у меня с 38 недель вообще стабилизация какая-то была прям... И Марию я все ГСД ела ежедневно на ночь. Ну я надеюсь, ваши сахара тоже перестанут вас пугать и заживете)
Кстати вот летом мы вес арбузы ели и вроде шли они всем, а тут недавно по ТВ передача была и там арбузы ругали, мол что если сахар - это сахар 100%, то арбуз - 90%. Правда по телевизору, что только не наговорят....) Да и как все мы уже поняла ГСД - штука индивидуальная!
Мне Татаринова тоже сказала вечером Марию съедать=)) тощак с утра 4,4 и 4,8=))) и она как раз таки сказала что с 36 где то стабилизация приходит...
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Элита
Сообщение от Skyden
Мне Татаринова тоже сказала вечером Марию съедать=)) тощак с утра 4,4 и 4,8=))) и она как раз таки сказала что с 36 где то стабилизация приходит...
доходить бы еще до этого срока )) ну это мне ))
вчера вечером блины со сметаной и сок свежевыжатый цитрус. утро тощак 4.9..
-
Активный участник
Сообщение от Helga Nova
Пойдите к эндокринолону который "специализируется" на беременных, в Отта или ЦПСиР. А так да, это ненормально
Спасибо, попробую записаться.
-
Старожил
Сообщение от Domino*шка
доходить бы еще до этого срока )) ну это мне ))
вчера вечером блины со сметаной и сок свежевыжатый цитрус. утро тощак 4.9..
а после блинов скока сахар?
-
Элита
Сообщение от Skyden
а после блинов скока сахар?
6,2
-
Старожил
Сообщение от Domino*шка
6,2
Ваще круть=))) дык может у Вас и нет ГСД?=)
-
Молчунья
Даааааа.... и сок, и блины, шикарно ваще.
-
Элита
Сообщение от Skyden
Ваще круть=))) дык может у Вас и нет ГСД?=)
да вот я и сама сомневаюсь, за все время что я мерию это самый высокий показатель.. да и ем без фанатизма, но и на диете жестко не сижу, скажем, пищу не пересаливаю, а порой и не солю вовсе, только чуть соевым, сладкое не очень люблю, правда в этот раз муж балует, но я редко совсем что-то ем из даже того что люблю и он покупает, всегда в жизни на диете более менее правильного питания (в среднем), потому и в Б также питаюсь, в токс только было беспорядочное питание, то то хочу то се...
-
Старожил
Сообщение от Domino*шка
да вот я и сама сомневаюсь, за все время что я мерию это самый высокий показатель.. да и ем без фанатизма, но и на диете жестко не сижу, скажем, пищу не пересаливаю, а порой и не солю вовсе, только чуть соевым, сладкое не очень люблю, правда в этот раз муж балует, но я редко совсем что-то ем из даже того что люблю и он покупает, всегда в жизни на диете более менее правильного питания (в среднем), потому и в Б также питаюсь, в токс только было беспорядочное питание, то то хочу то се...
А какие показатели были что гсд поставили? Круто как когда правильно питаешся! И сладкое не любить и пищк не солить. Я чувствую ся извергом который все в точности наоборот люблю
-
Участник
Сообщение от Кто_Здесь?
Я тож надеюсь. Вы еще кривую не сдавали пока? Мне вот и хочется ее по скорей сдать, и страшно до ужаса.
А по поводу арбуза почитала, при диабете его можно в небольших кол-вах, при сд 2 типа до 300 гр в день, и сахара там меньше чем в винограде и черешне
Не сдавала, думаю ближе к полгугоду сдать, у нас завтра акдс вот ее то я боюсь побольше кривой :Р А на кривую не боюсь я вроде, но что-то все некогда время выделить...