|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от letka
Купили klm Спб- Аликанте с пересадкой в Амстере ок 14.000 на взрослого. Это июнь, покупали в ноябре. Жилье ещё не сняли. Будем брать машину. По опыту интересные цены на авто появляются в апреле-мае. Лучше брать машину не сразу на месяц, а разбивать на 2нед+2нед. Так дешевле
Подскажите пожалуйста, а как вы планируете в Амстердаме выходить из аэропорта, ночевать в гостинице? Я с такой длительной пересадкой никогда не летала (это ж надо паспортный контроль проходить, а как потом обратно в аэропорт попасть? снова как-то регистрироваться?)
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Спасибо большое! Пошла вникну. Давно машины не бронировали. Последний раз так удачно везде общ транспортом передвигались. Но в марте нас 5 человек будет, решили машину взять.
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Хранитель
Сообщение от фуксия
Подскажите пожалуйста, а как вы планируете в Амстердаме выходить из аэропорта, ночевать в гостинице? Я с такой длительной пересадкой никогда не летала (это ж надо паспортный контроль проходить, а как потом обратно в аэропорт попасть? снова как-то регистрироваться?)
Паспортный контроль вы в любом случае в Амстердаме проходите, это же первое место пересечения границы шенгена. Посадочные уже будут на второй сегмент. Просто проходите досмотр и идете на посадку.
-
Мега-элита
Сообщение от OLK
Туда надо не за морем ))
Да, это точно.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Можно ещё уточню про бронирование авто. Смотрю, что много на газу предлагается... А там есть сложности? Заправка, эксплуатация... Никогда даже не сталкивалась с газом..
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Элита
Сообщение от Вжик
Можно ещё уточню про бронирование авто. Смотрю, что много на газу предлагается... А там есть сложности? Заправка, эксплуатация... Никогда даже не сталкивалась с газом..
Мне кажется заправок не много.
-
Мега-элита
Сообщение от фуксия
У меня туда ок. 4 часов, обратно больше. На обратном пути собираюсь гулять в городе. Ночных стыковок нет. Вы прилетаете в Амстердам, проходите паспортный контроль - все, вы в зоне Шенгена, на самолёт до Испании вам паспортный контроль уже проходить не нужно.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Хранитель
Сообщение от Вжик
Я не видела вообще газовые заправки, может не обращали внимания... 800 км за 3 последние дня проехали
-
Старожил
Точно газ? Не бензин? Бензин по испански gasolina.
-
Наш человек
Сообщение от Вжик
На газу? Чудеса... потратила за последние 5 лет наверное мес 10 на поиски машины и на газу не видела ни разу... дизель и бензин, все.