Страница 12 из 66 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: ЖК №99 Выборгского района

1. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Большое спасибо! :flower: »
    Частый гость Аватар для большая начальница

телефон ЖК

Телефон окошка ЖК 517-12-44

2. ответ для Vesnusha , на сообщение « ЖК №99 Выборгского района »
    Ветеран Аватар для Lerada

Девочки, просветите, плз! Какой порядок попадания к врачу? Прийти в любой день во время приема и взять талончик или надо талон брать заранее?

Наш человек Аватар для janu

Цитата Сообщение от Lerada Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите, плз! Какой порядок попадания к врачу? Прийти в любой день во время приема и взять талончик или надо талон брать заранее?
    Ну вообще, там внизу терминал самозаписи стоит, можно заранее записаться на удобный день, Но, вроде, и в день приема можно в регистратуре номер попросить, если есть, дадут

Активный участник Аватар для wait

я беру номерки ко всем врачам через интернет, без проблем записываюсь на удобное время и деть, что не мало важно. А в регистратуре можно взять в день приема врача, если прийти к 8 утра.

5. ответ для wait , на сообщение « я беру номерки ко всем врачам через... »
    Ветеран Аватар для Lerada

Цитата Сообщение от wait Посмотреть сообщение
    я беру номерки ко всем врачам через интернет, без проблем записываюсь на удобное время и деть, что не мало важно. А в регистратуре можно взять в день приема врача, если прийти к 8 утра.
    Не могу записаться через интернет ( и скорее всего терминал), т.к. меня нет в базе поликлиники. А что, если прийти к приему, шансов попасть совсем нет? В 8 утра никак не могу - ребенка не с кем оставить.

6. ответ для Lerada , на сообщение « Не могу записаться через интернет ( и... »
    Наш человек Аватар для janu

Не могу записаться через интернет ( и скорее всего терминал), т.к. меня нет в базе поликлиники. А что, если прийти к приему, шансов попасть совсем нет? В 8 утра никак не могу - ребенка не с кем оставить.
    Но, по моему, если вас нет в базе данных, то вам и в регистратуре номерок не дадут. Они же стат. талон выбивают тоже через компьютер

7. ответ для Lerada , на сообщение « Не могу записаться через интернет ( и... »
    Активный участник

Можно записаться по телефону, через центр записи Выборгского района. Номер 573-99-03. Скажете в какую поликлинику и к какому врачу.
    А когда придете на прием, не забудьте полис с паспортом прихватить. В регистратуре вас внесут в базу поликлиники. И в дальнейшем вы сможете записываться через интернет.
    У меня такая же история получилась. Мне сказали, что это потому, что я давно не была. Поэтому в базе моих данных не оказалось...

8. ответ для Vesnusha , на сообщение « ЖК №99 Выборгского района »

Подскажите, а хоз. расчет есть там и есть ли какие-то льготы, если оплачивать прием? Например выбор врача. что-то мне подсказывает, что так как я На Фомина живу мне тоже может "чудный" врач достаться

9. ответ для kat-rin , на сообщение « Подскажите, а хоз. расчет есть там и... »
    Ветеран Аватар для Manush

Никакие деньги платить не надо за выбор врача. Просто записывайтесь к врачу к которому хотите и все! Не имеют право не принять из-за типа несоответствия участка!
    Если Вы прикреплены к данной ЖК, то можете наблюдаться у любого гинеколога, ну вот по отзывам, например, определиться и брать к нему номерок! Я наблюдалась больше года у Кунгуровой-это ужас ужасный Летом она была в отпуске и я с острой болью случайно попала к заведующей и потом задала вопрос каким образом убежать от Кунгуровой, и получила от нее ответ, написанный мной выше. И теперь успешно наблюдаюсь у другого доктора
    Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо плыть.

Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется. Никогда.

10. ответ для Vesnusha , на сообщение « ЖК №99 Выборгского района »
    Старожил Аватар для Vesnusha

Девочки, подскажите, кто точно знает - доктор г.Трофимова работает, не ушла?
    а то посмотрела по электронной записи , чтобы взять к ней номерок ее фамилии в списке нет...

Страница 12 из 66 « Первая 289101112131415162262 Последняя »