|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от cherepaha-78
Образ жизни обычный - до 28 недель я еще на работу ездила, не лежала это точно, у меня старшей дочке 3 года )) в 28 недель живот начало тянуть как при месячных, направили на цервикометрию, сказали ситуация не изменилась, шейка такая же, но лучше перестраховаться и положили на сохранение. лежала неделю - потом домой, дома наверн онедели 2 старалась вести себя спокойно, но потом расслабилась - и старшая по мне прыгала, и носила я ее..
страшно было конечно - это да, но после 32 недель уже как то пофик стало - меня мама в 32 родила )) теперь все мысли только об одном - КОГДА уже )))
Ага, сначала все думаешь: "Только бы не родить сейчас", а потом: "Только бы поскорее" .
Закон подлости Желаю скорейших родов!
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Oksutka
Ага, сначала все думаешь: "Только бы не родить сейчас", а потом: "Только бы поскорее" .
Закон подлости Желаю скорейших родов!
Ага, спасибо самое смешное, что мы с мужем и мамой накупили кучу малышовой одежды малюсенькой - ждали то в декабре и недоношенную а уже март и деушка уже 3500 по УЗИ ))) так что все придется раздаривать )))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Небожитель
Сообщение от Nyushik
спасибо
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Элита
Сняли в 38 недель, родила через 8 дней. Промывала сама спринцовкой с ромашкой. Сохранила на память эту страшную пластмасску
-
Старожил
Сообщение от КоролеваМечей!
Сняли в 38 недель, родила через 8 дней. Промывала сама спринцовкой с ромашкой. Сохранила на память эту страшную пластмасску
А когда снимали, потом врач осматривал шейку?
И еще, вас на ДО оставили или домой отпустили?
Снимают тоже под прекрытием гинипрала, как и ставят?
-
Наш человек
Сообщение от Myrzilka
Во вторник поставили пессарий. Читаю в инете отзывы, уже глаза на лоб лезут кто-то родил с ним раньше срока, говорят после снятия почти у всех сразу роды начинаютя... Вообщем в шоке я полно... Поделитесь опытом у кого как проходило
подруга проходила полбеременности,родила недели через две,как сняли.всё в порядке!не переживайте зря и поменьше читайте!
-
Элита
Сообщение от Oksutka
А когда снимали, потом врач осматривал шейку?
И еще, вас на ДО оставили или домой отпустили?
Снимают тоже под прекрытием гинипрала, как и ставят?
Да, врач посмотрел шейку и сказал, что еще дней 10 прохожу, проходила 8, домой отпустили. Самый прикол, что в родах шейка оказалась совсем не готова и первые 4-5 часов родов мне ее готовили уколами - схватки идут, а раскрытия нет, т.к. шейка не готова Нафига был нужен пессарий - так и не поняла, тока мучалась в родах из-за него. Гинипрал при снятии мне не давали, но ставили - да, под гинипралом.
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Старожил
Сообщение от КоролеваМечей!
Да, врач посмотрел шейку и сказал, что еще дней 10 прохожу, проходила 8, домой отпустили. Самый прикол, что в родах шейка оказалась совсем не готова и первые 4-5 часов родов мне ее готовили уколами - схватки идут, а раскрытия нет, т.к. шейка не готова Нафига был нужен пессарий - так и не поняла, тока мучалась в родах из-за него. Гинипрал при снятии мне не давали, но ставили - да, под гинипралом.
Спасибо за такой развернутый ответ!
Я очень не хочу оставаться на ДО после снятия, надеюсь, что тоже домой отпустят.
-
Элита
ставили в 24 нед, сняли в 38, родила ровно в 40.
-
Элита