Страница 12 из 31 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Рефлексирую или это нормально?

Цитата Сообщение от мама_медведика Посмотреть сообщение
    ну... да ))) Должен же у меня быть хоть один недостаток )))))
    я вот одного не понимаю, если были такие "хорошие" отношения с папой и его женой, почему пожалели то? Это же по сути чужие люди Надо было идти и вступать в права наследования

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Дано:
    Родители мои развелись когда мне было 12 лет. По разводу - поделили имущество. Маме - я и квартира (трёшка). Папе - дача, машина, гараж и комната в коммуне в которой жила моя бабушка (мамина мама). Бабушка, соответственно , переехала к нам с мамой.
    Далее - отец женился, родители его умерли и он с молодой женой въехал в двуху своих родителей (моих опять же бабушки и дедушки). Комнату в коммуне продал и на эти деньги отремонтировал-обставил новое жильё.
    Далее - отец умер. Я на наследство не заявилась. Всё получила его молодая жена.
    Прошло 15 лет.
    Его молодая жена... уже не очень молода. Но не суть. В общем, мы с ней периодически общаемся. Ездим к отцу на кладбище, например, вместе.
    И тут, она предлагает мне.... трам-пам-пам КУПИТЬ у неё дачу. Ту самую, которая отцу отошла после развода с моей мамой.
    Ну... дачка дорога мне , конечно... как воспоминание о детстве и счастливой ещё семье.
    Я поинтересовалась ценой. Услышала.... удивилась. В общем, скажем так - раза в полтора дороже аналогичных предложений.

Вопрос - как думают уважаемые ЖГшницы - нормальна ли вообще ситуация и как бы мне поступить в данном случае?
    выделенное- ваша первая ошибка. нельзя отказываться от своего.
    а по поводу купить папину дачу- подождите и купите.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

дело не в этом. но есть же какое то человеческое понимание ситуации
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

4. ответ для ленок-85 , на сообщение « я вот одного не понимаю, если были... »

Цитата Сообщение от ленок-85 Посмотреть сообщение
    я вот одного не понимаю, если были такие "хорошие" отношения с папой и его женой, почему пожалели то? Это же по сути чужие люди Надо было идти и вступать в права наследования
    я ж писала там выше.
    Она попросила - мол не лишай памяти об отце. Разберёмся, не обижу. Её слова.
    Я забила... особо ничего не ждала. тогда была ещё вера в людей. Мне было 19 лет.

5. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « :)) »

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    смисно, да?
    согласна ))))))))0

Космонавт Аватар для Octavа

я ж писала там выше.
    Она попросила - мол не лишай памяти об отце. Разберёмся, не обижу. Её слова.
    Я забила... особо ничего не ждала. тогда была ещё вера в людей. Мне было 19 лет.
    Напомните их ей
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

7. ответ для БегущаяВверх , на сообщение « Настроение плохое((( »

Цитата Сообщение от БегущаяВверх Посмотреть сообщение
    Настроение плохое(((
    с плохим настроением в ЖГ нельзя. Тута надо сразу шашку наголо и бросать сокращениями - вон как маузер...
    Пофиг на то что написано. Читаем по-диагонали и гнобим автора - сама дура )))))))))))))

8. ответ для Octavа , на сообщение « Напомните их ей:)) »

Цитата Сообщение от Octavа Посмотреть сообщение
    Напомните их ей
    а вот не могу.
    Точно так же как не могу назвать свою цену.
    Понимаете, я уверена в том что она очень хорошо понимает что оверпрайс. И точно знает что никто не купит это счастье за такие деньги.

Давно я здесь Аватар для mouser

Я щетаю надо пригласить утут тетю сюды, пусть она выложит свою версию истории.
    У меня есть подозрение, что она будет слегка отличаться.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Автор, если папа с мамой развелись, когда Вам было 12, а умер отец, когда Вам было 19, то в браке они прожили 7 лет или меньше? А после смерти отца прошло 15 лет?

Страница 12 из 31 « Первая 2891011121314151622 Последняя »