|
|
Рефлексирую или это нормально?
| |
|
|
|
-
Сообщение от мама_медведика
ну... да ))) Должен же у меня быть хоть один недостаток )))))
я вот одного не понимаю, если были такие "хорошие" отношения с папой и его женой, почему пожалели то? Это же по сути чужие люди Надо было идти и вступать в права наследования
-
Этожемать
Дано:
Родители мои развелись когда мне было 12 лет. По разводу - поделили имущество. Маме - я и квартира (трёшка). Папе - дача, машина, гараж и комната в коммуне в которой жила моя бабушка (мамина мама). Бабушка, соответственно , переехала к нам с мамой.
Далее - отец женился, родители его умерли и он с молодой женой въехал в двуху своих родителей (моих опять же бабушки и дедушки). Комнату в коммуне продал и на эти деньги отремонтировал-обставил новое жильё.
Далее - отец умер. Я на наследство не заявилась. Всё получила его молодая жена.
Прошло 15 лет.
Его молодая жена... уже не очень молода. Но не суть. В общем, мы с ней периодически общаемся. Ездим к отцу на кладбище, например, вместе.
И тут, она предлагает мне.... трам-пам-пам КУПИТЬ у неё дачу. Ту самую, которая отцу отошла после развода с моей мамой.
Ну... дачка дорога мне , конечно... как воспоминание о детстве и счастливой ещё семье.
Я поинтересовалась ценой. Услышала.... удивилась. В общем, скажем так - раза в полтора дороже аналогичных предложений.
Вопрос - как думают уважаемые ЖГшницы - нормальна ли вообще ситуация и как бы мне поступить в данном случае?
выделенное- ваша первая ошибка. нельзя отказываться от своего.
а по поводу купить папину дачу- подождите и купите.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
дело не в этом. но есть же какое то человеческое понимание ситуации
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Участник
Сообщение от ленок-85
я вот одного не понимаю, если были такие "хорошие" отношения с папой и его женой, почему пожалели то? Это же по сути чужие люди Надо было идти и вступать в права наследования
я ж писала там выше.
Она попросила - мол не лишай памяти об отце. Разберёмся, не обижу. Её слова.
Я забила... особо ничего не ждала. тогда была ещё вера в людей. Мне было 19 лет.
-
Участник
Сообщение от ЯнинаЧека
смисно, да?
согласна ))))))))0
-
Космонавт
я ж писала там выше.
Она попросила - мол не лишай памяти об отце. Разберёмся, не обижу. Её слова.
Я забила... особо ничего не ждала. тогда была ещё вера в людей. Мне было 19 лет.
Напомните их ей
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Участник
Сообщение от БегущаяВверх
Настроение плохое(((
с плохим настроением в ЖГ нельзя. Тута надо сразу шашку наголо и бросать сокращениями - вон как маузер...
Пофиг на то что написано. Читаем по-диагонали и гнобим автора - сама дура )))))))))))))
-
Участник
Сообщение от Octavа
Напомните их ей
а вот не могу.
Точно так же как не могу назвать свою цену.
Понимаете, я уверена в том что она очень хорошо понимает что оверпрайс. И точно знает что никто не купит это счастье за такие деньги.
-
Давно я здесь
Я щетаю надо пригласить утут тетю сюды, пусть она выложит свою версию истории.
У меня есть подозрение, что она будет слегка отличаться.
-
Давно я здесь
Автор, если папа с мамой развелись, когда Вам было 12, а умер отец, когда Вам было 19, то в браке они прожили 7 лет или меньше? А после смерти отца прошло 15 лет?