|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
Неправильный
Сообщение от preobrazovanie furie
Сегодня добротный туман был в районе Васильевского-Обводного на зсд в 16 часов, все ехали 60 и с включенной аварийкой.
А может кто-нибудь знает, можно ли транспондерам ехать в полосы для налички? Раньше транспондерам можно было во все ряды. А сейчас плакаты какие-то однозначные: зелёненький налево, желтые направо.
Можно.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
манящая!
Я с транспондером езжу везде. В смысле где свободно, туда и прусь.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
блин, с завидной регулярностью система "не видит", что после пункта оплаты на благодатной я еду 300 м до Краснопутиловской и съезжаю. и снимают денег за весь участок до када. в итоге, вместо 46 рублей, плачу 80. обидно, да
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Сегодня добротный туман был в районе Васильевского-Обводного на зсд в 16 часов, все ехали 60 и с включенной аварийкой.
А может кто-нибудь знает, можно ли транспондерам ехать в полосы для налички? Раньше транспондерам можно было во все ряды. А сейчас плакаты какие-то однозначные: зелёненький налево, желтые направо.
с транспондером можно везде
-
Сообщение от Tamita
блин, с завидной регулярностью система "не видит", что после пункта оплаты на благодатной я еду 300 м до Краснопутиловской и съезжаю. и снимают денег за весь участок до када. в итоге, вместо 46 рублей, плачу 80. обидно, да
Спасибо!
А если установить приложение на телефон, то я увижу предыдущие списания или только с момента установки?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мася
Сообщение от Tamita
Галя, нужны кристально чистые номера.
Они по ним считывают маршрут.
У тебя чистые?)
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Сообщение от БЯШA
У тебя чистые?)
Это как??
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Космонавт
Сообщение от БЯШA
У тебя чистые?)
У меня не особо чистые, но не сталкивалась чтобы пункт неправильно посчитали...
-
Мега-элита
Подскажите, вроде с февраля обещали платный проезд по центральному участку. Тарифы еще неизвестны?
-
Мега-элита
Сообщение от БЯШA
У тебя чистые?)
Я всегда перед выездом смотрю на них и на фары. Если надо,вытираю.теперь буду надраивать.может в этом дело.