|
|
Курсы подготовки к ЕГЭ . Какие ?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Murзя
Извините. А сколько ребёнок туда ходил? 3,6,9 месяцев? Спасибо.
Сорри, проморгала вопрос. Русский с октября по май, английский с февраля по май (в школе оба предмета давались через пень колоду, в 10 классе курсов и репетиторов не брали).
-
Элита
Сообщение от Undercover*
Сорри, проморгала вопрос. Русский с октября по май, английский с февраля по май (в школе оба предмета давались через пень колоду, в 10 классе курсов и репетиторов не брали).
Спасибо ещё раз!
-
Элита
А про биологию все та же тишина......
-
Ветеран
Тоже очень нужна информация про биологию!!!
-
Небожитель
Сообщение от margosha
Тоже очень нужна информация про биологию!!!
Может в теме про мед.вузы попробовать спросить ?
-
Старожил
Сообщение от Егоровна
Может в теме про мед.вузы попробовать спросить ?
А это идея. Спасибо.
-
Элита
Отчитываюсь после посещения на Просвете в день открытых дверей:
Мы в итоге пошли на математику. Удивило, что дочь весьма посредственно знающая математику (9 класс) прошла по тестированию на повышенный уровень. Меня это как-то смутило..... Хотя задания некоторые были по материалу,который она в школе еще не проходила ( прогрессия,теория вероятность и что-то еще). Пока сдавала услышала как рядом тест сдавала девочка по биологии, дочка сказала что тест был на порядок легче,чем варианты по ОГЭ ( она их все время делает и в курсе что к чему). Решили на биологию не ходить, итак дороговато выходит...
-
Частый гость
Девочки, а мы уже совсем отчаялись в поиске хороших курсов((( Сначала в Пять с плюсом на Саперном пер. ходили на обществознание - не понравилось. Пробники у них на 60 писали( Потом вроде сам решил начать готовиться, но усидчивости не хватает Сейчас срочно ищем другие курсы!!! Сдавать хотим математику профильную и обществознание, желательно в финэк (знакомых там у него много учится), да и меня в целом устраивает. Только вот с 60 не знаю куда мы там поступим... Посоветуйте пожалуйста проверенные курсы какие-нибудь! Где за 5 месяцев можно до 75 хотя бы подтянуться Много от кого про Макова и партнеры слышала, но там преподаватели как будто ровесники сына))) Был у кого-то опыт подготовки там? А классная сына посоветовала на обществознание к Шевченко (который с Барановым пособие написал), поискала - он в Старой школе преподает, но тут смущает что отзывов совсем нет, только с сайта их... Спасайте!
-
с орбиты
Зачем курсы? Может лучше репетитор?
-
Частый гость
В первую очередь - нет материальной возможности, хорошие репетиторы дорогие нынче(( во-вторых, групповые занятия, на мой взгляд (да и ребенок согласен) более эффективны в нашем случае- еще на ОГЭ убедились...