|
|
Летний физический лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от barkar
В бассейн моя красавица не ходила. Сказала, что мелко очень. Они ходили на озеро с вожатыми.
Кроме физики устраиваются многочисленные групповые игры типа "волшебник". Ну, костры, конечно, куда без них. Да, и физика-то во многом в играх/соревнованиях дается.
Здорово на самом деле! Лишь бы увлекло все это, а то у нас не очень складывается с лагерями, может даже это последняя попытка будет...
Просто ума не приложу, куда летом их девать... Дома разлагается у телевизора и компьютера, на дачу - с бльшим трудом, путешествие - да, будет, но ведь еще 2 месяца надо куда-то деть!
-
Наш человек
Сообщение от Вермишель
Дома разлагается у телевизора и компьютера, на дачу - с бльшим трудом
Мой едет на дачу без труда, и спокойно разлагается у телевизора и компьютера на даче. Но хоть на свежем воздухе.
Дамы, не нашла бланков заявлений от родителей на компенсацию на сайте, только бланк договора. Киньте ссылку, пожалуйста.
-
Мега-элита
Вот, не только у меня, оказывается, такие проблемы с отражением сайта лагеря были
Я залезла на сайт ФСС (или это был Комитет по образованию ) и скачала оттуда.
http://www.coo-molod.ru/
-
Наш человек
На родительском собрании Тараканов дал свой мобильник, сказав, что можно передать бумаги ему. Каждый день звоню, номер "вне зоны действия". Дамы, скиньте в личку пожалуйста его телефон, вдруг я неверно записала.
-
-
Наш человек
Не нашла на сайте что брать с собой в лагерь для физических экспериментов, информация только за 2011 год. Или с тех пор ничего не изменилось?
-
Мега-элита
Ничего не изменилось, грузики приобретает лагерь
-
-
Наш человек
Сообщение от shender
А деньги можно сдать на медосмотре или надо куда-то срочно бежать?
-
Я бы вам рекомендовал позвонить в лагерь (см. http://sevzorka.ru/index.php?option=...d=49&Itemid=56) и узнать это. В прошлом году можно было сдавать на медосмотре, но, возможно, в этом году что-то изменилось.