|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Старожил
Девы начинаю все сначала, т.к. сорвалась с растройства (налопалась колбасы и макарон). Повод для расстройсва - ходила к ЛОРу - гайморит, прописали антибиотики и еще кучку всего.
Сейчас даже взвешиваться не хочу, отсчитаюсь в конце диеты через недельку
-
Хранитель
Сообщение от Kiera
Девочки, а есть можно в любое время? Или после 18.00 нельзя?
У меня в первый раз сидения на диете была такая утопическая идея: еще и после 18 ничего не есть. Продержалась 2 дня, результат был лучше, чем просто на диете, но, девы, это ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР , нужно знать меру, чтоб организму не навредить. Поэтому во время диеты с чистой совестью ем суп (а также простенькие фрукты, овощи, смотря что в какой день) даже ночью .
-
Наш человек
У меня сегодня пятый день. Оч. тяжело, очень.... что нельзя даже фруктов, т.к. мне чертовски не хватает сладкого. А говядины вареной я не хочу, запихнула в себя грамм 150. Мне бы лучше вместо мяса овощей тушеных и фруктов....
Не могу без сладкого совсем, поэтому сегодня уже грешу- чайную ложку варенья и несколько драже в шоколаде съела.
-
Наш человек
Да , и еще так никто и не ответил никто на вопрос - есть ли ограничения по времени.?
Сложно в выходные, вчера целый день болтались и ужин получился в 9 часов. Можно так поздно есть или нет?
-
Старожил
Сообщение от Svetikk
Да , и еще так никто и не ответил никто на вопрос - есть ли ограничения по времени.?
Сложно в выходные, вчера целый день болтались и ужин получился в 9 часов. Можно так поздно есть или нет?
Писали уже выше, есть можно дозволенный продукты хоть ночью
В школе ягодка Алинка-малинка моя...
-
Наш человек
Сообщение от НикКА
Девы начинаю все сначала
Поправляйтесь !
Сообщение от Svetikk
У меня сегодня пятый день. Оч. тяжело, очень.... что нельзя даже фруктов, т.к. мне чертовски не хватает сладкого.
+ 1000
Без сладкого очень тяжело ...
Съела ложку меда ... точнее в чай ее положила ...
А так ем суп и филе куриное ...
...
...
-
Ветеран
Я еще раз убедилась что лучший стимул -это сходить магазин и примерить что либо. Сегодня занималась садомазхизмом, то что нправится естественно не лезет. Вышла из магазина с такой мотивацией
-
Мега-элита
Девы, варю на завтра суп. Такаааааяяя оргомная кастрюля получилась
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Заюшка
Это верно , я дома огроменную кастрюлю (литров 5-6 наверное) достаю только, когда собираюсь на эту диету садиться .
Вот и мне моя из набора пригодилась Наварила и пошла басики. А завтраааа суп, суп и ещё раз суп
Девочки,а сколько в среднем-то скидывали в реале на супе?