|
|
Крик души пообщайтесь со мной
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Старый Кошелек
Бланка , так чувства всегда задействованы , вопрос сколько и какие
Я согласен что глубокие привязанности и вынос мозга и всякая « ответственность»это геморрой и прямо скажем не всегда к месту и не всем нужны но они не обязательны )))
Называйте это « знакомством»’- нет проблем , я склонен считать это вариантом отношений - поскольку как-то ведь люди друг к другу относятся)))
А Вы таки не понимаете, какие чувства задействованы у автора топа, если она замужем и у нее ребенок от этого человека и она пишет что любит и переживает об обстоятельствах своей семейной жизни?
Уж явно это не отношения на уровне поверхностного знакомства.
На что ей говорят, что надо радоваться тому, что хоть какой мужик есть, потому что у других нет и такого счастья.
На что я комментирую, что не такое уже это счастье, иметь мужика в своей жизни на таких условиях, а только один геморрой.
Конечно, если речь идет о просто знакомстве с человеком, с которым ничего нет, а просто знаешь, как его зовут - то тут никаких проблем и никакого гемора нет, в таких отношениях.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
А Вы таки не понимаете, какие чувства задействованы у автора топа, если она замужем и у нее ребенок от этого человека и она пишет что любит и переживает об обстоятельствах своей семейной жизни?
Уж явно это не отношения на уровне поверхностного знакомства.
На что ей говорят, что надо радоваться тому, что хоть какой мужик есть, потому что у других нет и такого счастья.
На что я комментирую, что не такое уже это счастье, иметь мужика в своей жизни на таких условиях, а только один геморрой.
Конечно, если речь идет о просто знакомстве с человеком, с которым ничего нет, а просто знаешь, как его зовут - то тут никаких проблем и никакого гемора нет, в таких отношениях.
А при чем тут автор топа???? Мы с Вами разве он ее ситуации говорим?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
Сообщение от Старый Кошелек
А при чем тут автор топа???? Мы с Вами разве он ее ситуации говорим?
Так а с чего началась-то вся разборка? С того, что автору написали,что пусть радуется, что есть хоть какой мужик, а я написала, что наличие мужика (само по себе) - нифига не счастье, а геморрой. Потому что надо в это вкладывать, а отдача сомнительна.
Ну а потом уже Вы затеяли, как обычно, спор о терминах - что такое вкладывать, что такое отдача, что такое отношения, разве что что такое геморрой еще не выясняли))
В результате, сами же согласны с тем, что нафига такое счастье нужно, и непонятно, с чем спорили.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Так а с чего началась-то вся разборка? С того, что автору написали,что пусть радуется, что есть хоть какой мужик, а я написала, что наличие мужика (само по себе) - нифига не счастье, а геморрой. Потому что надо в это вкладывать, а отдача сомнительна.
Ну а потом уже Вы затеяли, как обычно, спор о терминах - что такое вкладывать, что такое отдача, что такое отношения, разве что что такое геморрой еще не выясняли))
В результате, сами же согласны с тем, что нафига такое счастье нужно, и непонятно, с чем спорили.
Я начал разговор конкретно с Вами отреагировав ( видимо рефлекторной)на сентенцию о том что от отношений с мужчиной одни неприятности и никакой пользы ( сплошная трата ресурсов без всякого смысла)
Я естественно заинтересовался как это может быть , в результате выяснилось что под « отношениями» понимается исключительно жуткий геморрой ...
при таком раскладе , я естественно согласен с Вами - что же может быть хорошего в геморрое ?
Другое дело что для меня « отношения» это более широкое понятие , и не обязательно включает в себя непеременный геморрой , а так же понос и золотуху ..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от iula
Точно он долбадонщик
Такое ощущение, что человек с "Пусть говорят" сбежал.
Перестали долбадонщиков показывать, интерес упал, так пришла в ЛВ
-
Ксюша, привет. Ты сама ответила на свой вопрос, имеет ли смысл сохранять такую семью. "Я сама все могу". Что можешь - это понятно. Так вопрос в том, а чего ты хочешь? С мужем тоже ясно, но ты ведь за него выходила замуж, он таким же был. Или резко поменялся?
Думаю, что нет.
то, то есть сейчас у каждого - это результат его прошлых действий. Хочешь другой результат - делай что-то по-другому.
Как ты думаешь, что можешь сделать по-другому, чтобы жизнь стала налаживаться?
Всегда готова выслушать. Ник в инсте такой же adrifitbody
-
Хранитель
Сообщение от Мама и Киклан
банить таких авторов
нужен совет - общайся с публикой
в личку - ну ок, пиши в личку тем, кто тебе показался достойным
а то вбросят и сливаются
Так некогда автору. Двое детей (один из которых годовас), кредиты, мужик за тыщу км, денег нет, бабушки/дедушки в другом городе.
То, что так безграмотно пишет человек с во - напрягает, но только читателей.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.