|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Участник
Скажите, а как лучше к ЕГЭ по истории готовиться?
Хочу на второе высшее, надо сдать этот предмет.
В магазинах по истории для подготовки к ЕГЭ только безумный ассортимент тестовых заданий, а вот справочников, "заточенных" под историю - нет.
Всерьез думаю о занятиях с репетитором, но ведь с нуля тоже смысла нет заниматься. Купила просто справочник по истории для абитуриентов, но будет ли смысл? Мне баллов 80 надо, не меньше
-
Сейчас подниму топик
-
Наш человек
ого, это что за второе высшее, для которого нужно 80 баллов по ЕГЭ?
-
Участник
Баллы нужны мне самой, что бы по сумме быть лучше прочих.
Во всяком случае, в этом году они брали баллы по математике, русскому и истории и складывали. Люди, с максимальной суммой проходили во второй тур - экзамены ВУЗа.
-
Ветеран
Порекомендуйте пожалуйста репетитора по математике,который может очень доходчиво объяснять, для ребенка-гуманитария. 6 класс
В районе Озерки-Просвещения.
-
Активный участник
Могу посоветовать хорошего преподавателя русского языка и литературы.
Выезжает на дом. Учитель высшей категории с 20-летним стажем работы.
Большой и успешный опыт подготовки к ЕГЭ.
Пишите в ЛС, дам координаты (ссылки на отзывы).
-
Могу порекомендовать опытного преподавателя по математике с отличной методикой в районе м Озерки. Пишите в личку.
-
completely crazy
-
Элита
Репетитор по истории кроме книжных знаний должен восполнить школьный пробел - научить говорить. Вспомните. нас раньше в школе учили и говорить и на доске материал грамотно располагать. Я помню, в параллельном классе был уникальный историк ( для физмата редкость) - они выходили с урока раскрасневшиеся, уставшие и довольные. К нему приходили повидаться выпускники, его вспоминают на сайте моей школы уже много лет. Он учил историческому мышлению, анализу. А вот у меня был серенький отрабатыватель часов, подвинутый на пытках в концлагерях (любую тему сводил к любимой и понесло...) Вот поэтому я тоже не знаю, как учить историю и обществознание. Но, вспоминая, как выпадал из кабинета истории параллельный класс, продолжая спорить о чем-то недоступном для меня, понимаю, что есть и учителя и методики не только в физике.
У меня тоже проблема, ищу проверенного в боях репетитора по обществознанию на следующий год.
-
есть восхитительный педагог по французскому: заставит заговорить камни )))