|
|
Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от seregathebest
Пробовали, всё отлично. Ближайшая почта к границе в Нарве 20309, Estonia, Narva, Paul Kerese tänav, 3.
Полезная информация. Тоже надо в 1ый пост добавить
Мария + Денис = Максимка (08.08.09)
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо" (с)
МАмаШка маКсА
-
Никогда раньше пешком не переходили границу. Решили попробовать. Поэтому вопросик: с автопарковками (как на схеме на 1 странице) перед границей в Иван-городе ничего не изменилось?
-
Легенда
Сообщение от korn
Никогда раньше пешком не переходили границу. Решили попробовать. Поэтому вопросик: с автопарковками (как на схеме на 1 странице) перед границей в Иван-городе ничего не изменилось?
нет
-
Легенда
Сообщение от korn
нет
парковки на месте, по близко к границе не подъехать, там забор теперь
-
Сообщение от Кватя
нет
парковки на месте,
Спасибо.
А с местами как? Или в случае их отсутствия вдоль дорожек можно поставить?
-
душой на море
Сообщение от korn
Спасибо.
Мы в прошлые выходные без проблем поставили машины в пятницу на парковки: две машины на ближнюю, две на дальнюю (нас много народу было)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Легенда
Сообщение от korn
Спасибо.
за дцать поездок, всегда ставила вдоль дорожек, один раз на парковку, когда подруга ее оплачивала, так что, не подскажу. Ближняя к границе была забита на первый взгляд в этот раз.
ТТТ, три разных машины было, никто не тронул вдоль забора.
Из-за того, что закрыт подъезд к самой границе, то плотнее стало. Вот фото недавно кидала. Я далеко встала (хде места побольше). Но границу прямо и направо. Парковалась не утром.
-
Сообщение от Кватя
Из-за того, что закрыт подъезд к самой границе, то плотнее стало. Вот фото недавно кидала.
Так это Ивангород? Я подумал, что это Нарва.
-
Легенда
Сообщение от korn
Так это Ивангород? Я подумал, что это Нарва.
Ивангород, а вы где машину собрались оставлять?
Это эсти стоит впереди меня)))
как встала, так и сфоткала))
-
Сообщение от Кватя
Ивангород, а вы где машину собрались оставлять?
В Ивангороде.
Спасибо, вроде как немного разобрался что-где.