|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мяут
А мож ОКАТО напишете? А ? Это ведь не секретная инфа.
Вот переписала правильный ОКАТО
402 785 65 000
-
Мега-элита
Сообщение от Olesya
Скажите, а вам без проблем перекинули деньги на новый ОКАТО? Или вы вновь оплатили 200 руб.?
Я снова заплатила. На первые 200р. придется забить, т.к. что-то я не слышала, чтобы банк их возвращал, они уже ушли на чей-то ОКАТО
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
Наш человек
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, а востановить утерянные права - какова процедура???
Спасибо
-
Мега-элита
Приходите на ш.Революции и несете с собой : водительскую карточку из автошколы , паспорт , медицинскую справку и ксерокопию заверенную в 413 кабинете , квитанцию на 60 руб . Идете на 3 этаж в 1-3 окна и отдаете все эти документы . Потом в 5 окне вам выдают временное вод.удостоверение . Через 28 дней приезжаете с квитанцией на 200 руб , паспортом и временными правами и получаете новые . Мы как раз вчера получали временные - заняла эта продцедура часа 2-2,5 .
Я Наташа.
-
Небожитель
Муж получал в субботу. Вместе с мед.справкой все заняло 4,5 часа. Приехал он к 8,30.
-
Старожил
А подскажите, люди добрые, а с областной пропиской нет шансов поменять права на шоссе Революции? в г. Кировск судьбе было угодно, чтобы я прописалась... И что теперь? МРЭО-15?
-
Небожитель
1)не подскажите,как называется эта госпошлина в 200 руб. Окато переписла,а какие там еще реквизиты?
2) И еще вопрос, наверное, глупый,а можно поменять права,если срок истекает только в 2008? (нужно, т.к. хотим оформить международные права,а они действуют столько же сколько национальные, да и вообще в европейских некоторых конторах хотят чтобы права были действительны еще год,а то и два)
-
Мега-элита
Сообщение от Гера
1)не подскажите,как называется эта госпошлина в 200 руб. Окато переписла,а какие там еще реквизиты?
Называется госпошлина за выдачу водительского удостоверения. А реквизиты все есть в сбербанке . Там и образцы есть , а еще они за 10 руб . могут сами бланк распечатать Вам .
Я Наташа.
-
Хранитель
а никто не сталкивался...
права были получены в спб, по месту тогдашней прописки
сейчас прописки нет т.к. в ближайшее время будем прописывать но когда оно будет еще не понятно
поменяют ли права если лицо бомж?
Оксана и Ксюня (18.05.1997)
ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА "ВЫ"