|
|
PINS - программа лояльности
| |
|
|
|
-
Хранитель
в Imatran Kylpylä кто-нибудь скидку по карте делал? нашла в их форме бронирования (только в финской версии), что с картой пинс дешевле (разница номер существенная 30 евро). у меня серебристая карта, на ней всего 400 пинсов (я давно про нее забыла балда, хотя сейчас посмотрела я например в велнесс в Риге была и во фрайдейс могла дать начилить балда короче). подходит такая?
-
Хранитель
Теперь и я "бодаюсь", чтобы начислили pins за отели...потребовали, чтобы написала числа, когда бронировала, а я не помню и распечаток уже нет. Написала на букинг, не знаю, подскажут или нет.
Я пинсам отправила эту информацию, из личного кабинета, они пишут, что заявка отстранена, сообщите дату, когда бронировали. Обидно, если ничего не добьюсь, там 4 отеля стоимостью тысяч около 20.
-
Гость
Даты можно посмотреть в личном кабинете букинга. Мне зачислили! Правда долго ждать пришлось. Кстати еще подсказка: посмотрите отель на букинге и там написано, что такого то числа и года вы бронировали этот отель! Сделайте скриншот и им отправьте! Удачи!
-
Хранитель
Спасибо! буду "бодаться" дальше! До того мне зачисляли без просьбы, а тут видят, что аж 4 отеля и жадничают!
Кому писать? В форме магазина или на самом пинс?
15-я страна- Турция
-
Сообщение от Семечка
Теперь и я "бодаюсь", чтобы начислили pins за отели...потребовали, чтобы написала числа, когда бронировала, а я не помню и распечаток уже нет. Написала на букинг, не знаю, подскажут или нет.
Я пинсам отправила эту информацию, из личного кабинета, они пишут, что заявка отстранена, сообщите дату, когда бронировали. Обидно, если ничего не добьюсь, там 4 отеля стоимостью тысяч около 20.
А не дадите ссылочку где найти отели которые работают с PINS.
Рылся на их сайте и не нашел ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от factor
А не дадите ссылочку где найти отели которые работают с PINS.
Рылся на их сайте и не нашел ничего.
http://eshops.pinsforme.com/loyrewar...atCod=MALCAT20
-
Понятно, спасибо. Я просто думал на букинге кнопочка есть для PINS , оказалось наоборот.
-
Хранитель
Отправила, жду баллы, три билета за прошлые заслуги получила бесплатно, ещё хочу!
-
Хранитель
Снова pins прислали отказ, звонила на букинг, чтобы выслали подтверждение бронирования. PINS жульничает, баллов им явно жалко.
Посылала по каждому отелю информацию в таком виде.
Citybox Oslo 3 звезд Prinsens gate 6, 0152 Осло, Норвегия
Номер бронирования: обозначен __________ Пин-код: обозначен ____________
5 132 руб. NOK 645
4- 5 апреля
Забронирован 17 .03.2016 года
-
Космонавт
Я тоже отправила запрос на баллы от 4х отелей, поглядим, что мне скажут.