|
|
Турция. Бельдиби. Ak-ka Hotel Antedon 5*. Много фото
| |
|
|
|
-
Участник
Ирина, а рыбный ресторан там есть?
Вы говорите у вас номер на горы выходил, но там трасса проходит рядом не мешал шум дороги вам?
-
Хранитель
Сообщение от Люличка
Ирина, а рыбный ресторан там есть?
Вы говорите у вас номер на горы выходил, но там трасса проходит рядом не мешал шум дороги вам?
Есть. Называется «Гулет». Он практически на берегу моря, слева от отеля, если стоять лицом к морю.
Мы спали все ночи с открытыми окнами, шум нам не мешал. До дороги от здания отеля еще приличное расстояние. Да и дорога эта - внутренняя по Бельдиби, там движение гораздо тише, чем про трассе, которая ведет в Кемер
-
Участник
Сообщение от iriskka
Есть. Называется «Гулет». Он практически на берегу моря, слева от отеля, если стоять лицом к морю.
Мы спали все ночи с открытыми окнами, шум нам не мешал. До дороги от здания отеля еще приличное расстояние. Да и дорога эта - внутренняя по Бельдиби, там движение гораздо тише, чем про трассе, которая ведет в Кемер
Это отельный ресторан или частный?
Я и имела ввиду трассу Анталья Кемер, её не слышно?
-
Хранитель
Сообщение от Люличка
Это отельный ресторан или частный?
Я и имела ввиду трассу Анталья Кемер, её не слышно?
Ресторан отельный.
Трассу и не видно и не слышно!
-
Активный участник
Очень много отзывов про Турцию вообще и этот отель в частности, что уж очень там с санитарными нормами не айс ((В столовой грязноватая посуда, туалеты на пляже тихий ужас, в бассейнах тоже не очень чисто... И много народу там ротаровирус цепляет, особенно маленькие дети, они ж лапают всё подряд - рук не намоешься. Вот многое хвалят, а неряшливость отмечают чуть ли не в половине отзывов (( И часто говорят, что ребёнку полутора лет с едой там проблематично ((( Что бывалые скажут?
-
Участник
а сколько стоит сие удовольствие?
-
с Луны
Сообщение от нат селезнева
а сколько стоит сие удовольствие?
посмотрите здесь www.sletat.ru www.ruspo.ru
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Фото очень красивые...а ценовая категория какая?)
-
Ветеран
Сообщение от lisitca_68
Очень много отзывов про Турцию вообще и этот отель в частности, что уж очень там с санитарными нормами не айс ((В столовой грязноватая посуда, туалеты на пляже тихий ужас, в бассейнах тоже не очень чисто... И много народу там ротаровирус цепляет, особенно маленькие дети, они ж лапают всё подряд - рук не намоешься. Вот многое хвалят, а неряшливость отмечают чуть ли не в половине отзывов (( И часто говорят, что ребёнку полутора лет с едой там проблематично ((( Что бывалые скажут?
Тоже интересно. БЫВАЛЫЕ, выскажите,пожалуйста,своё мнение.
Всё происходит в нужное время и в нужном месте.
-
Хранитель
Сообщение от клубочек
Тоже интересно. БЫВАЛЫЕ, выскажите,пожалуйста,своё мнение.
Лично я наоборот, отмечала чистоту посуды. Разводов на ней нет. Тарелки-ложки вилки и бокалы чистейшие. Про эпидемии ротавирусов - сами не сталкивались и в отзывах не читала. Единичные случаи кишечных инфекций в июле-августе есть практически на всем турецком побережье и никак от отеля не зависят, ИМХО. Про детскую еду я тут в самом отзыве писала. Если честно, то детский стол лучше, чем в расхваленном именно для деток Боран Маре. В том числе есть и баночное питание, растворимые каши, вареные овощи, мясо, курица, рыба, молоко, крупы. Соки натуральные, пакетированные. Я вот просто не знаю, что еще нужно полуторагодовалому ребенку, что бы его было сложно накормить.
Про чистоту пляжных туалетов частично согласная - во второй половине дня там бывало грязно, но не прям ужас-ужас.