|
|
Травматика. Обсуждаем все вопросы связаные с короткоствольным, огнестрельным оружием.
| |
|
|
|
-
Владычица морская
Сообщение от AutoDiler
ну это у вас там может и больше 50 не отсреливают,а у нас только в интеракиве по 50 берут и то по двум причинам первая в интерактиве 9х19 30р за штуку,да в интерактив ходят для развлекухи.Я вот не чувствую усталости после 50 выстрелов,даже если бегаю.Дело не в том куда ринуться,а в результате.Если нужен результат,а тем же полицейским нужен результат то жечь патроны надо много и регулярно
Я говорила относительно того, что НЕ касается практической стрельбы. Т.е. виды стрельбы, где важна меткость попадания.
После 50 выстрелов появляется усталость и результат падает.
И, конечно же, каждый из нас говорит исходя из личного опыта. С этим никто не спорит.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
Сообщение от yrat
Дело не в русских или не русских - хотя по менталитету скандинавы от нас гораздо дальше чем индусы во всех отношениях (*например, исторически скандинавы жили турмами, - n мужчин 2n женщин и где чьи дети не важно - от сюда возникает совершенно нормальная для скандинавии, но совершенно чуждая для россии идея переселить детей от мамы к соседу, поголовное стукачество и т.д. *). Дело в физической возможности контролировать происходящее.
Ну опять возвращаясь в знакомые стены,когда вокруг тебя 60-80 будем так говорить вооруженных до зубов человек.Все же все контролируют,ну да конечно тусовка своеобразная,но люди тем не менее все разные и ты не напрягаешься.
-
Наш человек
Сообщение от GALASSIA
Я говорила относительно того, что НЕ касается практической стрельбы. Т.е. виды стрельбы, где важна меткость попадания.
После 50 выстрелов появляется усталость и результат падает.
И, конечно же, каждый из нас говорит исходя из личного опыта. С этим никто не спорит.
Так я и говорю даже стреляя на меткость,где спуск обрабатываешь никуда не торопясь-по пистолету проблем не вижу.С ружья да-там и отдача больше и весит больше
-
Владычица морская
Сообщение от AutoDiler
Так я и говорю даже стреляя на меткость,где спуск обрабатываешь никуда не торопясь-по пистолету проблем не вижу.
Сколько они отстреливают? И сколько времени у них на это уходит?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Элита
Сообщение от GALASSIA
компакт-спортинг подходит? разминка чашек 25-50 + отдельные полеты с разных номеров, пара серий по 25, затем отдых минут 30 и езще пара серий. вот и получаем 100-200
"Just You and Me, Right Lord?"
"Кружевное женское бельё на виду у летного состава не сушить! Это отвлекает от мыслей о служении Родине и Фюреру!"
-
с орбиты
Сообщение от Аморальная личность
ИХМО, не надо путать последовательность. Сперва у населения появилось оружие, потом, как следствие, была искорена повальная преступность и бардак, затем сформировлась, близкая к идеальной, культура владения оружием и контроль за применением оного. Кроме того, на сколько я знаю,понятие "превышение допустимой обороны" - чисто отечественное понятие, как следствие, в половине штатов, если верить эмигрантам, за убийство вора или грабителя в собственном доме, при очевидном факте взлома, даже дело не возбуждается.
Сперва появилось оружие, как следствие постоянной войны друг с другом и с индейцами. Потом америка утонула в ограблениях. и гангстерских войнах (В 1980г в NY было 2000 violent crimes/в год на сто тыс населения), потом этим занялись, в первую очередь контролем за оборотом оружия и к 2010 году эта цифра упала в четыре раза.
По поводу грабителей тоже неправда - понятие самообороны там гораздо жестче чем в России (я говорю в первую очередь про мегаполисы -NY,LA etc) - пристрелить человека вломившегося в дом ты можешь только при непосредственной угрозе жизни - грубо говоря, если ты услышав шум вышел из спальни и пристрелил грабителя, то вероятность сесть 90%, вот если грабитель вошел в спальню сам - тогда стреляй.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Сообщение от yrat
Сперва появилось оружие, как следствие постоянной войны друг с другом и с индейцами. Потом америка утонула в ограблениях. и гангстерских войнах (В 1980г в NY было 2000 violent crimes/в год на сто тыс населения), потом этим занялись, в первую очередь контролем за оборотом оружия и к 2010 году эта цифра упала в четыре раза.
Согласен в целом. Что касается NY в частности, то там удалось справиться с высоким уровнем преступности благодаря комплексным мерам.
И все равно, по количеству преступлений, совершаемых при помощи огнестрела, США в первых рядах.
-
Наш человек
Сообщение от Buсks
Согласен в целом. Что касается NY в частности, то там удалось справиться с высоким уровнем преступности благодаря комплексным мерам.
И все равно, по количеству преступлений, совершаемых при помощи огнестрела, США в первых рядах.
конечно навпускали гасторбайтеров,теперь мучаются
-
Элита
И все равно, по количеству преступлений, совершаемых при помощи огнестрела, США в первых рядах.[/QUOTE]
Если говорится о преступлениях, совершенных на душу населения, то это бред, который даже опровергать лень. В первых рядах развивающиеся страны Африки, Латинской америки и постсоветского пространства. Вы ляпнули откровенную глупость.
-
Элита
Сообщение от yrat
По поводу грабителей тоже неправда - понятие самообороны там гораздо жестче чем в России (я говорю в первую очередь про мегаполисы -NY,LA etc) - пристрелить человека вломившегося в дом ты можешь только при непосредственной угрозе жизни - грубо говоря, если ты услышав шум вышел из спальни и пристрелил грабителя, то вероятность сесть 90%, вот если грабитель вошел в спальню сам - тогда стреляй.
Что неправда по поводу грабителей? "В ПОЛОВИНЕ ШТАТОВ, если верить эмигрантам, за убийство вора или грабителя в собственном доме, при очевидном факте взлома, даже дело не возбуждается". Имелись ввиду южные штаты, где короткоствол продается в универсамах и на заправках, при наличии водительского удостоверения.
Спор наш бесконечен. Давайте лучше роликами кидаться)))
http://www.youtube.com/watch?v=ZA1UOdGKnRw&feature=fvwp