|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
А к нам сегодня в назначенный день пришел техник, оставил бумажку что приходил, мы конечно же на работе были, потому как люди в 10.35 работают, но радиоточку не отключил.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Аркаши
А к нам сегодня в назначенный день пришел техник, оставил бумажку что приходил, мы конечно же на работе были, потому как люди в 10.35 работают, но радиоточку не отключил.
И чего в таких ситуациях делать???
Как-то это не правильно "ждите мастера с 9-17", вроде это Я оплатила услугу мастера, и то, что его работа стоит 100 руб. (цену не мы устанавливаем), будьте добры оговорить/согласовать со мной время, которое должно удовлетворить обе стороны, а то как-то в одностороннем порядке получается. И по факту - оплачено - извольте отключить.
А радиоточку пусть ищут в парадной, т.е. в тех проводах, которые выходят из квартиры (или входят в нее).
-
Сообщение от *Оксана*
И чего в таких ситуациях делать???
Как-то это не правильно "ждите мастера с 9-17", вроде это Я оплатила услугу мастера, и то, что его работа стоит 100 руб. (цену не мы устанавливаем), будьте добры оговорить/согласовать со мной время, которое должно удовлетворить обе стороны, а то как-то в одностороннем порядке получается. И по факту - оплачено - извольте отключить.
А радиоточку пусть ищут в парадной, т.е. в тех проводах, которые выходят из квартиры (или входят в нее).
Я тоже так считаю, если мы оплатили услугу отключения, то в любом случае они обязаны были отключить и наше присутствие, судя по топику необязательно, если другие мастера отключали. Мог бы хотя бы мне позвонить сказать, что не отключит если нас нет, тк муж работает в 10 минутах от дома, он бы приехал и если что-то надо подписал бы, ну что за люди такие...
-
Элита
забейте..к нам пришел дедушка,на пороге квартиры спросил-вы провод отключили?мы говорим-да,т.к. и так его оторвали и замуровали в пол полгода назад,он сказал -хорошо, дал бумажку и всё,ничего не искал не проверял...не платим теперь..
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось *Оксана; 19.05.2012 в 01:51.
-
Элита
Девочки, ответьте ,пжл, на пару вопросов. Сейчас заполняю заявление..и чего-то я застопорилась на "лицевой счет" и " код подъезда" .. телефон необходимо указать домашний или можно мобильный? Спасибо!!!
-
Сообщение от dikev
Девочки, ответьте ,пжл, на пару вопросов. Сейчас заполняю заявление..и чего-то я застопорилась на "лицевой счет" и " код подъезда" .. телефон необходимо указать домашний или можно мобильный? Спасибо!!!
Лицевой счет - этот тот номер,который написан у Вас на квитанции на оплату квартиры. А код подъезда - напишите что домофон и номер квартиры, коды подъездов были еще до домофонов.
-
Элита
Сообщение от Мама Аркаши
Лицевой счет - этот тот номер,который написан у Вас на квитанции на оплату квартиры. А код подъезда - напишите что домофон и номер квартиры, коды подъездов были еще до домофонов.
ой, спасибо!!!
-
Активный участник
Тоже отправила заявку на отключение радиоточки. Теперь буду ждать результат. Кстати, телефон по которому можно уточнить точно ли они получили письмо изменился- теперь это 318 05 89
-
Элита
Девочки, вдруг, кому-нибудь пригодится инфа: я сегодня отправила документы, позвонила, но меня попросили дослать квитанцию на оплату квартиры (не важно оплачена или нет на данный момент), в которой видно, что за радио начисляют оплату. И спасибо всем за информацию если бы не Вы, ещё долго платили бы за пустое место!