|
|
В Китай!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от SunnyMoon
это только в Хайнань не нужна! Для материкового Китая надо. Вы в Пекин летите?
в Хайнань)
но я пока раздумываю-туром или отдельно билеты/отель
если у меня будет пересадка в Пекине меньше 72 часов, я же могу обойтись без визы?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
в Хайнань)
но я пока раздумываю-туром или отдельно билеты/отель
если у меня будет пересадка в Пекине меньше 72 часов, я же могу обойтись без визы?
Да, вроде бы Вы всё верно говорите! Можете позвонить в консульство и уточнить для успокоения. Мне там очень приветливые сотрудницы попадались.
-
Космонавт
Сообщение от SunnyMoon
Да, вроде бы Вы всё верно говорите! Можете позвонить в консульство и уточнить для успокоения. Мне там очень приветливые сотрудницы попадались.
Спасибо еще раз)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Ну транзитную визу по приезду в этом ноду не дали в Пекине моей знакомой, пролистав ее паспорт, и увидев печать турецкую, кинули их паспорта с отказом. А друзьям знаеомых с чистым паспортом повезло, тех пропустили
Вроде как нам визу дали, но теперь несколько стремно, пропустят ли уже там на месте?
Связь простая, из-за войны в Сирии, теперь стали проблемы... ех
У меня турецкий и китайский штамп стоят рядом, у ребенка и моей подруги тоже... никакой связи не заметила и швыряния паспортов не было.
-
Небожитель
Сообщение от andrutu
У меня турецкий и китайский штамп стоят рядом, у ребенка и моей подруги тоже... никакой связи не заметила и швыряния паспортов не было.
Это замечательно, что у вас все прошло успешно, и вам выдали транзитную визу по прилету в Пекине. Значит не идет поголовный отсев из-за наличие штампов. Спасибо за информацию!
Upd: на турецкие штампы не обратили внимание, но была проблема с тем, что на фото паспорта 6 летнему сыну 3 месяца, визы без фото, на шенгенские фото на визах не стали смотреть. В итоге въехали по визе в старом паспорте, а печать о прохождении границы в Пекине на новом заграннике.
Литтелван кстати работает.
Последний раз редактировалось YuliaZ; 27.10.2019 в 10:11.
-
Активный участник
Сообщение от SunnyMoon
Не за что!
Мне показалось это было самое легкой получение визы в моей жизни. Никаких очередей, быстро и ни одного вопроса.
Если что-то даже в анкете неправильно заполните - прямо при приеме разрешают дописать/исправить. У меня так подруга делала.
А ещё им можно позвонить в какие-то определенные часы и они подробно рассказывают и по анкете, и по документам.
А какая стоимость и срок выполнения визы?
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от luba78
А какая стоимость и срок выполнения визы?
Спасибо!
Стоила 3300 (независимо от возраста).
Срок не помню совсем - то ли неделя, то ли две.
Но это было почти 1,5 года назад)