Страница 12 из 12 « Первая 289101112

Тема: В Китай!

1. ответ для SunnyMoon , на сообщение « это только в Хайнань не нужна! Для... »

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    это только в Хайнань не нужна! Для материкового Китая надо. Вы в Пекин летите?
    в Хайнань)
    но я пока раздумываю-туром или отдельно билеты/отель
    если у меня будет пересадка в Пекине меньше 72 часов, я же могу обойтись без визы?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    в Хайнань)
    но я пока раздумываю-туром или отдельно билеты/отель
    если у меня будет пересадка в Пекине меньше 72 часов, я же могу обойтись без визы?
    Да, вроде бы Вы всё верно говорите! Можете позвонить в консульство и уточнить для успокоения. Мне там очень приветливые сотрудницы попадались.

3. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Да, вроде бы Вы всё верно говорите!... »

Да, вроде бы Вы всё верно говорите! Можете позвонить в консульство и уточнить для успокоения. Мне там очень приветливые сотрудницы попадались.
    Спасибо еще раз)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ну транзитную визу по приезду в этом... »
    Мега-элита Аватар для andrutu

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ну транзитную визу по приезду в этом ноду не дали в Пекине моей знакомой, пролистав ее паспорт, и увидев печать турецкую, кинули их паспорта с отказом. А друзьям знаеомых с чистым паспортом повезло, тех пропустили

Вроде как нам визу дали, но теперь несколько стремно, пропустят ли уже там на месте?

Связь простая, из-за войны в Сирии, теперь стали проблемы... ех
    У меня турецкий и китайский штамп стоят рядом, у ребенка и моей подруги тоже... никакой связи не заметила и швыряния паспортов не было.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от andrutu Посмотреть сообщение
    У меня турецкий и китайский штамп стоят рядом, у ребенка и моей подруги тоже... никакой связи не заметила и швыряния паспортов не было.
    Это замечательно, что у вас все прошло успешно, и вам выдали транзитную визу по прилету в Пекине. Значит не идет поголовный отсев из-за наличие штампов. Спасибо за информацию!

Upd: на турецкие штампы не обратили внимание, но была проблема с тем, что на фото паспорта 6 летнему сыну 3 месяца, визы без фото, на шенгенские фото на визах не стали смотреть. В итоге въехали по визе в старом паспорте, а печать о прохождении границы в Пекине на новом заграннике.
    Литтелван кстати работает.
    Последний раз редактировалось YuliaZ; 27.10.2019 в 10:11.

6. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Не за что! Мне показалось это было... »
    Активный участник Аватар для luba78

Не за что!
    Мне показалось это было самое легкой получение визы в моей жизни. Никаких очередей, быстро и ни одного вопроса.
    Если что-то даже в анкете неправильно заполните - прямо при приеме разрешают дописать/исправить. У меня так подруга делала.
    А ещё им можно позвонить в какие-то определенные часы и они подробно рассказывают и по анкете, и по документам.
    А какая стоимость и срок выполнения визы?
    Спасибо!

7. ответ для luba78 , на сообщение « А какая стоимость и срок выполнения... »

Цитата Сообщение от luba78 Посмотреть сообщение
    А какая стоимость и срок выполнения визы?
    Спасибо!
    Стоила 3300 (независимо от возраста).
    Срок не помню совсем - то ли неделя, то ли две.
    Но это было почти 1,5 года назад)

Страница 12 из 12 « Первая 289101112