|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Капица Людмила Александровна))))Очень хорошая женщина...Добрая и внимательная)))Еще восемь лет назад моя мама рожала у нее моего брата...Была очень довольна)))
И мне она очень помогла в родах и после:В роддоме постоянно ко мне заходила,к малышу относилась очень трепетно....а после выписки из роддома через у меня начинался лактостаз,я звонила в роддом,чтобы узнать,что мне делать...а она,когда узнала,что я звонила...позвонила мне и дала личные рекомендации)))
Мы с мужем от нее в восторге)))
Если будет нужен ее телефон,пишите в личку.
-
Муга!
Врач Осипова Наталья Николаевна. С ее помощьюлегко родила своего маленького богатыря 3750 весом, что для меня оочень много. Супер врач. И потом ко мне заходила до выписки. И консультировала по телефону еще месяц.
Мотоциклисты на дороге - как вурдалаки по жизни! В зеркалах не отражаются...(с)пёрто
Я Золушка - ковыряюсь в золе и жду когда моя Тыква превратится в карету.
-
Старожил
Сообщение от Мамаринка
Девочки, а кто-нибудь рожал с Года Игорем Борисовичем? Как впечатление? Я сегодня ездила договариваться с Сергеевым, он меня мягко так отшил, у него уже очень много народу на август. Говорит, что КС может хорошо сделать любой врач из 9-ки бесплатно. Начмед посоветовала доктора Года...
Рожала у Года Игоря Борисовича. Очень мне понравился, грамотный,квалифицированный, внимательный (сидел рядом почти все время, рядом с мужем). В отделении думали, что уже кесарить будут (сложные роды были), однако благодаря ему сама смогла родить + зашил очень хорошо (косметическим швом)
-
Элита
Сообщение от Carina
Рожала у Года Игоря Борисовича. Очень мне понравился, грамотный,квалифицированный, внимательный (сидел рядом почти все время, рядом с мужем). В отделении думали, что уже кесарить будут (сложные роды были), однако благодаря ему сама смогла родить + зашил очень хорошо (косметическим швом )
А если с Годой рожать по официальному договору, ему сверху надо еще доплачивать? Кто с ним рожал? Отзовитесь!
-
Обнять и плакать
Девушки, в 9-ку не прозвониться никак... Кто-нибудь знает часы приема Зоз Н.Б. (зав. СР)? Или в какое время ее вообще можно застать на отделении?
-
Участник
Лялина Кристина - много хороших отзывов! Это находка! Она с Мать и Дитя, но я рожала в родблоке 5 этажа с ней по договору! Если хотите, пишите в личку - дам вам ее телефон! Она супер умничка! не пожалеете!
-
Космонавт
Рожала сГУменской Еленой Витальевной(не Владимировной).Человек супер.Очень добрая,нежные приятные руки которые не обидят.Спасибо ей за сынульку.Если соберусь только к ней!!
-
Наш человек
Сообщение от VISHENKA_N
Я рожала у Феньченко. В, принципе, пожаловаться не могу, но частенько отсутствовала, видимо вела еще одни роды. Когда стало невмоготу от боли, она поспособствовала, что бы мне сделали к эпидуральную анастезию. Её, вообще, далеко не всем делают по просьбе.
Слышала много хороших отзывов о Андреевой Наталье Сергеевне. Моя сестра у нее рожала - понравилась. Могу узнать телефон - пишите в личку.
У меня срок в декабре, скорее всего пойду к ней.
Я рожала обоих детей с Наташей Финченко (про неё речь?). Супер профессионал! Себя, а главное деток никому бы больше не доверила!
И ещё, самое главное,при выборе акушерки-врача - посоветоваться с неонатологом -уж они- то точно подскажут с кем лучше!
Бывает человек (акушерка) к себе полностью располагает, а вот руки, не из того места растут.
-
Активный участник
Тоже рожала с Яной, в принципе ничего плохого сказать не могу, но тоже часто отсутвовала.
Я одно поняла, деньги лучше в руки, а не по договору.
-
Наш человек