|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
У отеля то самое 30-ти градусное Ионическое море?
Заселили по приезду или ждали 14ч?
Номер был хороший?
Жарко сильно? А влажность?
Вообщем, для семейного отдыха с ребенком рекомендуете?
Вы уж извините, что набросилась с вопросами.....
-
Элита
Сообщение от Ридза
У отеля то самое 30-ти градусное Ионическое море?
Заселили по приезду или ждали 14ч?
Номер был хороший?
Жарко сильно? А влажность?
Вообщем, для семейного отдыха с ребенком рекомендуете?
Вы уж извините, что набросилась с вопросами.....
Да то самое 30...
Мы приехали в отель в 23-55 вместо 19-00, ясен перец сразу заселили
номер-простой (ожидала я большего судя по стоимости отеля) около 26-28 м, на фото часть его, балкон-два кресла и столик-можно ноги протянуть
но уборка каждый день, смена белья каждый день, косметикой завалили, вид-нам понравился, все номера с видом на море, у отеля большая территория, детская площадка (детей там кроме нашей не было), отличное питание (завтраки и ужины), ну и пляж самый лучший что мы видели (у отелей!!!! а не дикие) для купания с детьми
Да было жарко и влажно, особенно днем-у нас была сиеста в это время
Для семейного отдыха -очень рекомендую, и расположен стратегически удобно и пляж, водичка
-
-
с Луны
Сообщение от Мне будет тридцать
Почему в Грекотель Палас тоже, мы познакомились с парой с двумя маленькими девочками
Не пускают только в Грекотель Еву Палас ( и то помоему пускают в высокий сезон-во всяком случае в инете такая информация)
насчет бюджетности - это кому как свыше 200 на троих за 2 недели не каждому бюджетно , а вот 150 самое то
Скажу мужу, пусть наругает этот Атлас.
-
с Луны
Chandris?
Вот мне нравится очень. А чего то я ж его рассматривала перед поездкой, почему отказались. уже не помню.
-
Элита
Сообщение от Jaguar
Chandris?
это вы мне ?
да
-
с Луны
В Атласе тоже в него есть путевки.
-
с Луны
Я вспомнила, в гугле фото пляжа напугали камушками. У Грекотеля то пляж без камней. Потому согласилась ползать в гору высоко очень, после пляжа, но чтобы трава-песок.
-
Элита
-
Участник
Дквочки, а в Messonghi Beach кто-нибудь был??? очень бы хотелось про этот отель услышать...АУ