|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Ветеран
а чем на практике так отличаются машинки с горизонтальным челноком, от машинок с классическим?
-
Хранитель
Честно говря, я не знаю, опыта в этом деле пока мало. Но тот же продавец в магазине, говорил, что недорогую (без особых наворотов) машинку лучше брать с классическим челноком. Они надежнее, что ли. В общем, я так поняла, что особо разницы никакой.
Хотя, еще раз повторю, это не мое мнение и я не знаю наколько оно соответсвует действительности.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Ветеран
Граждане.
А у кого бернетте 65 (от бернины)?
Меня уговорила продавщица, попробовав все, и скидка не нее была. Ну, в общем, я себя повела не очень умно , другие не посмотрела вообще, т.к. на эту-то 40 минут ушло, и муж уже метался по магазину в тоске.
Я купила, а теперь плююсь -- капризничает, нитки ей только определенные подходят, а сейчас она вообще не цепляет верхней ниткой челночную ! Я хотела прострочить отделочной такую толстенькую ткань, она сначала застряла, но не критично, я нитку замотанную вынула, а теперь она вообще ее не хочет цеплять.
C ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ ЧЕЛНОКОМ.
Последний раз редактировалось Solpina; 29.09.2006 в 13:54.
Аня (Михал 11.11.01 и Манечка 05.04.03)
-
Хранитель
Сообщение от Ruffinea
а чем на практике так отличаются машинки с горизонтальным челноком, от машинок с классическим?
Я тоже уже не вспомню всего чего про это написано и сказано, но по личным ощущениям - несомненно, удобство заправки нижней нити, видно сколько ниток осталось и вибрация меньше.
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!
«Доброе утро!»—это когда на часах 11.00,на календаре лето,а за окном Атлантический океан...
Не бери от жизни всё. Зачем тебе столько дерьма?
-
Хранитель
Да, с мужем по магазинам... сложно. Жаль не большой я знаток швейных машин, а что в инструкции написано? У меня в книжечке прописаны возможные поломки, а вообще мне сразе же говорили звонить в магазин - девочки продавцы эти машинки хорошо знают и могут что-то подсказать или в сервис. И что-то подобное у меня было, когда я иглу погнула.
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!
«Доброе утро!»—это когда на часах 11.00,на календаре лето,а за окном Атлантический океан...
Не бери от жизни всё. Зачем тебе столько дерьма?
-
Активный участник
-
с Марса
-
Наш человек
Я бы не рекомендовала. Встоенный оверлок это такая здоровенная штуковина приворачивается вместо\вместе лапки, шить неудобно. Да и каждая вторая фирма оверлочную приставку выпускает, у меня на даче самая простая, сов. времен крепиться аж к Подольску. Не хотите посмотреть модели с автоматическим выметыванием петель, очень удобная функция. на Вашем месте я бы выбрала машину попроще хорошей фирмы, а оверлок либо отложила покупку или приобрела бы производства Орша. Это завод в Белоруссии специализируется на промышленных шв. машинах, просто и надежно как танк, а еще дешево.
-
Активный участник
Спасибо за ответы. В описании к модели говорится, что оверлок встроенный .
А где можно найти оверлоки Орши? Я б на такую с радостью согласилася бы, если б нашла
-
с Марса
на Савушкина в Ларису съездите или лучше позвоните...там были....