|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мэри К.
Девочки, может подскажет кто. Какие в Пушкине есть секции спортивные? Ребенок занимался самбо-дзюдо в Колпино. Но сечас занятия начинаются вечером и время на дорогу уходит очень много. Ищем хорошего тренера в Пушкине.
И еше ищем театральную студию детскую.
Спасибо за любые отклики.
Хочу похвалить театральную студию Созвездие, из ДК. Руководитель Мигунова Наталья Борисовна. Сильный педагог. Ребята участвуют в конкурсах различных, в городских мероприятиях. Моя дочка ходила три года. Очень ей нравилось.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Мэри К.
Девочки, может подскажет кто. Какие в Пушкине есть секции спортивные? Ребенок занимался самбо-дзюдо в Колпино. Но сечас занятия начинаются вечером и время на дорогу уходит очень много. Ищем хорошего тренера в Пушкине.
И еше ищем театральную студию детскую.
Спасибо за любые отклики.
Каскад.
тренер по дзюдо Василий Георгиевич. Тренер и человек просто отличный!
-
Хранитель
Сообщение от Гулечка
Каскад.
тренер по дзюдо Василий Георгиевич. Тренер и человек просто отличный!
Да, Мутафчи Василий Георгиевич. К нему моя подруга сына и водит на занятия. Тоже хорошо о нём отзывается.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Юля, мне контейнеры обновить надо. Куда смотреть?
-
Наш человек
Сообщение от jul808
Юля, давай ссылку) мне нужно
Сообщение от Маняшина мама
Юля, мне контейнеры обновить надо. Куда смотреть?
Я не знаю, можно ли сюда - послала в личку.
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше!
-
со звезды
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Девушки, кто у нас тортиками занимается? Мне к воскр нужно сделать очень определенный тортик! !! Помогите!!
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Скиньте мне тоже ссылку на контейнеры)
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Девушки, кто у нас тортиками занимается? Мне к воскр нужно сделать очень определенный тортик! !! Помогите!!
Девушка печет. Работаем вместе. Заказывала у нее. Вкууусный был. )) https://vk.com/club90728832
-
Элита
Сообщение от Наталик_))
и я пеку https://vk.com/club98784522
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики